- 1話無料
絵柄が可愛くて読みやすいです。ストーリー的には王道な感じで若い子向きかなと思いました。読み終わっても淡白な感じがしました
きゅん
人付き合いが苦手なことを
こんな風に分かろうとしてくれる人がいたら
とても嬉しい。
羨ましい(笑)by 匿名希望-
ほっこりします
無料分だけ読みました。
歩ちゃんは頑張り屋さんだし、谷地くんも本当に良い人で、続きが読みたくなりました。次回のポイントはこちらに使うこと決定。by 匿名希望-
ドラマチック
こんなにもドラマチックな事が起きてほしいと熱望するくらい、羨ましい作品だった。愛らしい2人の雰囲気も良かった
複雑な心境
くま、プライド高過ぎっちゅーか何を基準に女と付き合ってんだ?男ってそんなもんなのか。
捨てる神あれば拾う神ありってやつだね。by 匿名希望-
意外と
よくあるティーン向けの恋愛マンガだと思っていました。タイトルがいかにも(笑)なので。恋愛マンガには変わりはありませんが、読んでいてホンワカしました。「ごめんね」じゃなくて「ありがとう」でいい。
評価が高いことに納得
ストーリー展開や気持ちの揺らぎが丁寧に描かれていて、主人公の気持ちがじわじわと伝わってきます。派手さはないけどじっくり楽しめるところが人気なのでしょう。美人とイケメンという設定ですが、そこまで美人でもイケメンでもないところがいいですね。あと、LINEに頼らず面と向かってコミュニケーション取ってるところがいいと思いました。
ところどころ絵がわかりづらいところがあったことが残念と言えば残念です。でもじわじわ引き込まれるよさがあります。by ゆん1122-
絵もストーリーもホワッと優しい漫画です。
同期ものというのも良いです!
ただ私はもう少し刺激が欲しいなと思いました。by 匿名希望-
ギャップ
このギャップってすごいな。何だかゆっくりと時間が流れる雰囲気。居心地がいい。次の展開がよめなくて、だからどんどん読めちゃいます。好きだなぁ。
いいですね!
空気感がとてもいいんですよねーーー。ついつい読み進めてしまいます!
二人とも素敵で応援したくなります!by 匿名希望-