【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(49ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
481 - 490件目/全1,661件

何回も読んだ

フワッとした空気感の独特なマンガです。内容はよくあるのかもしれないけど、とてもキュンキュンしました。ヒロインの会社の女子たちに最後まで認められないとこが残念だなあ。嫉妬されたまま。。。まあ、彼だけがわかっていればいいのか?

by 匿名希望

歩と谷地くんのお互いを思う様子が、愛を育む様子がとても好きです🎵
    とても温かくて、ほっこりとした気分にさせてくれます。

by 匿名希望

何度も何度も最初からよみかえしてしまいます。大人の純愛で、よみかえしてみるほどに、あれ2人とも結構早くから意識して気づかないうちに好きだったんでじゃないのかなぁーと。ドキドキが楽しめます。

羨ましい!

人付き合いの苦手な歩と誰からも好かれる谷地くんの同棲ものの恋愛のお話ですが、通常の同棲ものとは違って面白かったです。

恋愛だけではなく、生き方や考え方を歩や谷地くんの過去の思い出等からも考えさせられるお話だと思います。

あと、歩の家族が面白くてかなり好きです!
    おじいちゃんかわいすぎ(^^)

歩は不器用だけど、谷地くんのおかげで理解してくれる人が徐々に増えていってホント羨ましいです。
    谷地くんみたいな紳士がいたらなぁーと現実逃避はなはだしいですが、妄想しちゃいます。

大人の恋愛もの

青春ものではなく大人の恋愛ものを読みたい人には是非オススメ!話の展開がとても丁寧で、絵もきれいで、世界観に入り込んでしまいました!元カノの存在がなかなかすごいから、自分だったらもっと動揺しそうですが、そこは愛されてる自信が強くさせるんだろうなぁ!大好きな作品です!

同期っていいね!

同期で接点もなかったのに、ひとつ屋根の下で、お互いいい空気感でそれぞれを思いやり〜、おじいちゃんもいい感じ。

by 匿名希望

この作者の作品は結構好きで、他のも読んでいます。お互い色んな事を経験して、また2人のきづなが深くなって最後いい感時で終わりよかったです。

単行本買いました

こちらで無料分を読んで続きが気になり、単行本を買ってしまうほどはまりました!
    最終話は賛否両論ありましたが、私はこれからの2人の未来を想像する余地を残した、素敵な終わりだと思いました。
    いつか、2人のその後を見られるのを期待しています。

歩ちゃんが可愛すぎる💕

会社では、近寄りがたいと思われてる藤田さん。

谷地くんの前でとのギャップがかわいすぎて、毎回キュンキュン💕
    綾野ちゃんという、唯一の頼れる同僚ができたあとの藤田さんも可愛いすぎ!
    有元さんという可愛い味方もできて、ますます先が気になってる。
    会社にも付き合ってることを公表して…これからの展開がすごく気になる!

初めて課金してしまったけど、さらに課金してしまいそう!

好きです

無料分だけ読みました。
    藤田が美人なのに誤解され易い…けど本当は優しいのを見抜いてはまっていきます。
    読んでいる側もはまっていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー