- 全70話完結(40~50pt)
この作者の話が好きで、できる系女子が実はコミュ障で、世渡り美し系男子ととある事から同棲することになる話
無料だけ
無料分だけですが読みました。
絵があまり好みじゃないと思っていたのですが内容はなかなか面白かったです。by 匿名希望-
なんとなくわかる話です
女性は仕事したらいけませんか?常に男性の補佐役ですか?と言いたくなること鎌倉現実たくさんあります。でも男性が前に出てくれるから安心できることもまた、事実でなかなか難しい。理解のある男性はマンガの中だけ?
ありきたりだけど、読んでいると次が読みたくなるストーリーです。つい、主人公に自分を照らし合せて読んでしまいます。
キャリアウーマン
まだまだ男尊女卑が強いこの国で、キャリアを積んで出世って実際難しいなぁと思った。家庭を持ったり子供もうけたり、マジでやりがいなかったら無理ー!あ、リアルな私か。恋愛する時間ないよー(笑)
ご都合&ご都合
まあ、そうでもしないと胸キュンが始まらないか‥。中高生向けの胸キュンが働く女性になるとこうなるんだね。
ふたりとも素敵なカップルに見えるー。早く付き合ってラブラブしてほしくなります!早く続きが読みたくなります。
絵が
ちょっと雑なような気がします。
女の子の顔や髪型をきちんと書くと良いかも知れませんか、無料分も途中で読むのやめてしまいました・・・by 660レディ-
広告バナーでかわいいイラストだなと思いこちらを購入してました。ゆるふわ系のイラストでストーリーもきゅんきゅんします。
絵があまり好みではありませんでした。少し読んだけどいまいちストーリーに入り込めませんでした。続きはないかな。