- 全70話完結(40~50pt)
おためし
無料分しか読んでいませんが、主人公をとても応援したい気持ちになりました。不器用ながらも一生懸命で、仕事をがんばればプライベートがから回ってしまって...とても共感できるし、働く女子の栄養補給になると思います!
?
広告で「ふたりが同じ匂いがした」と言われてるけど、同じ柔軟剤使ってる人達なんていくらでもいるし、着ている人の体臭で変わるし、なんか違和感しかなかった。
そんな細かいこと気にする同僚はいないだろ。by 匿名希望-
もどかしい
シチュエーションとしてはあり得ないけれど、戸惑いつつ次第に近づいていく二人にドキドキします。外ではクール、いい人の二人が、お互いのなかではくつろげる。早く付き合っちゃえばいいのにともどかしさを感じつつ見守りたい話です。
ハッピー
読んでいるとホカホカしてくる漫画でした。主人公と彼氏の仲睦まじい感じが初々しいですが、よく考えたら全てご都合主義でうまくいきすぎです。またヤキモチの話などダラダラ長くてポイントがかさみました。もう少しサクサク進んだらいいです。結論美人はもてるってことでした。
レビューが結構いい感じがしたので、お試しを読みましたが。
絵のタッチも好みでしたが、なんとなく先の展開が想像通りだったらなーと考えたらキープ止まりでした。
ポイントに余裕があったら続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
絵がかわいいな。きゅんきゅんしていまいます!!無理して強がったりしているのなんてもういいね。ふたひがすてき
美人なだけで冷たく見られるけど実は純粋みたいな定番なストーリーですが絵がキレイだしとても読みやすいです。
絵が綺麗で読み応えがあります。一話ごとに展開されているので、どこを読んでも楽しめます。次も楽しみにしています。
by ぽぴんず-
ありがちかな
同期の人と一緒に住むことになってもうちょっとドキドキする場面が多いかなと思ってたけど、意外になかなか進展がなくてもうちょっとハラハラしたかったなって感じです。
絵が好き
無料だったので購入。
絵が結構好みで無料分を見て絵もストーリーもなかなか良かったので、続きが楽しみ。by 匿名希望-