- 全70話完結(40~50pt)
この方の作品を読んだ事はなかったのですが、無料お試しで読んでみたところ、しっかりハマってしまいました。
誰にでも優しく、誰からも好かれてる人。でも自分には何故か分からなくて。そういう方を見るとつい偽善者っぽいと思ってしまう自分が少しはずかしくなりました。by 匿名希望-
主人公の二人ともに少し重い?!
絵のタッチの割に
ストーリーが全体的に
少し重く感じました。
そんな中でしたが
里中綾野ちゃんは
好きなキャラクターでした。
藤田ママ(美貴さん)の
善六さんに対するセリフが
痛快で何故だか和みました(笑)。by 弥生ママ-
絵柄もそうですが、ストーリーも読んでいてのほほんとします。
お試しよみから始めてていますが楽しく読み進めています。
ただ、口コミだと終わり方がはっきりしないという意見が多く少し残念です。by 匿名希望-
のほほーんとしたストーリーです。絵は好みがあるので苦手な方もいると思います。私は絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは好きです。まわりに誤解されてしまう事があっても、わかってくれる人がいる。嫌な事がありお腹が痛くなるとココアを入れてくれる。
暖かい気持ちになりますby 匿名希望-
無料分8話までしか読んでないけど
谷地がイケメン~~~‼️
こんなに気遣い心遣いがステキな男性がこの世にいるのー??
出会ったことありません‼️
私の周りに居ないだけ?(笑)
不器用な歩が正反対の谷地との繋がりでどんな展開を見せるのか気になるところです!by mar123-
楽しかったのに
楽しく読み進めていたのに、ラストが物足りなくて残念でした。
もう少し、最後にひとやまあって、ラスト幸せな気分で読み終われるようひしてもらえたら満足出来たと思います。
途中まで良かっただけに残念感が大きいです。by 匿名希望-
これ作者買いした作品です。勝手に完結したと思い込んで途中でやめてました~
この絵がなんともたまらなく好きで女の子は美人だし男の人もイケメンだし!
美人だから誤解されやすいけど同居するようになって恋におちるのはいい。by 匿名希望-
ラストががっかり
それまでずっと良かったのに、感動のないラストが…今まで好きだった反動もあってかガッカリ感がすごい
なんでこんな終わり方をさせたのか
勿体なさ過ぎるby にゃうり-
最後は意外と‥‥
終わり方が「えっ、これで終わり?」と拍子抜けしてしまいました。せめて2人の結婚式の姿が見れればよかったです。
可愛いお話。無料分だけ読んだけど2人のこれからが気になりますね。仕事で拗ねてしまった元彼は幼いなって思いました。ステップアップを後押ししたのも追い越される心配はないと踏んだからで‥いざ現実になると許せないんだな。