- 1話無料
この方の作品を読んだ事はなかったのですが、無料お試しで読んでみたところ、しっかりハマってしまいました。
誰にでも優しく、誰からも好かれてる人。でも自分には何故か分からなくて。そういう方を見るとつい偽善者っぽいと思ってしまう自分が少しはずかしくなりました。by 匿名希望-
気づけば一気読み
ふんわりした絵柄とお話の内容が合っていて、はじめは「ためし読み」で終わろうと思っていたのに、気づけば一気に読みきりました。
ネタバレは好きじゃないので具体的なことは書きませんが、お互いに思いやる気持ちを持ったふたりの関係にはほっこりさせてもらいました。
おすすめです。by うらば-
ハッピーで良かった
若干絵が見づらい感はありましたが…久しぶりに胸が締め付けられる程の切なくて、でもドキドキさせてくれる作品を読ませてもらえました。その後も知りたくなってしまうのは私だけではないと思います。本当良い作品でした。
by ちょうすけさん-
無料分だけ…と思って読み始めたら、とってもほのぼのな恋愛モノで、どんどん読み進めてしまいました。心理的な描写がらとても上手で、人との関わり方なども読んでいて共感するところも。まだまだ読み始めたばかりなので今後が楽しみです。
谷地くん最高!
谷地くんがかっこよすぎます!
キュンキュンポイントがたくさんで、一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
主人公の二人ともに少し重い?!
絵のタッチの割に
ストーリーが全体的に
少し重く感じました。
そんな中でしたが
里中綾野ちゃんは
好きなキャラクターでした。
藤田ママ(美貴さん)の
善六さんに対するセリフが
痛快で何故だか和みました(笑)。by 弥生ママ-
可愛い!ほっこりします
谷地くんも、あゆむちゃんもいい人過ぎて、意地悪な人のいない平和な世界で過ごしてほしいって、心の底から願ってます😭✨
我慢してお腹痛いときに、ココアを飲むシーンが好きで、そういうおまじない的なものを、私も作りたいなと思いました‼︎by abooo-
絵がかわいい
まず絵がほわんとしててめっちゃかわいい!!
そして、ヒロインのある意味の自然体が好き!
谷地くんも、味があっていいよね。
ふふ、ひょんなことから同居することになって、キスまでしちゃった二人のこれからの展開が楽しみですね!by まめしばん-
よかったです
歩と谷地くん、
ゆっくり育んでいく感じが好きです。
大人なのに二人とも可愛くて♪
終わりかたは婚約で終わっていて
中途半端だけど、
この余韻が私は好きかも。by 匿名希望-
じわーっとくる作品
最初からじわじわと胸にくる作品でした。人付き合いが苦手な主人公と、人に好かれる男子とがどんな風に関係が変わっていくのか、とても興味をそそられます。早くうまくいかないかなーと思いながら読み続けています。