- 全70話完結(40~50pt)
んー、
絵が古くて、読みにくい。ストーリーは悪くないのに、そのせいで読む気がなくなってしまいます。せっかく評価いいのに。。。
by まーはーまー-
恋?
谷地と歩の恋愛物語。谷地は前から歩が好きって感じがするけど、歩は谷地の良さに気づくのが遅い。恋愛に発展する展開がちょっとゆっくりでどうなるのと思いながら、読んでます。楽しみです。
by まんがマニア-
失恋
失恋したところに同僚でイケメン登場したらそりゃころっと行ってしまいますよね!恋に発展するのはすぐですね
by みらいとこはっ-
おもしろいです!
絵がちょっと…と思うことが何度かありましたが、ストーリーはとても面白いので読んでいます!無料分が終わってしまったので続きは購入するつもりです。
by けいママ503-
自然に優しいヤツと人付き合いが苦手だと思っている娘のお話です。
元カレがアタマ悪すぎて笑うに笑えない。by ぐりーん06-
すき!
絵がしっかりかいていないけど、暖かみがあって好きです!ストーリーもほんわかしてて、応援したくなります!
by 匿名はち-
お話は面白いです
お話は各キャラの個性がしっかり立っているのと、テンポも良いので読みやすいと感じました。
大人の距離感が心地よくもあり、だんだん複雑にな気持ちになっていく心境が読んでいて物語に入り込みやすかったです。
星マイナス1の理由は女性(特に主人公)の方々の服装が、なんか垢抜けていないと感じで、ストーリーより、その服のセンス……と気になることが何度かあったのでマイナス1ですby ぴすき-
かわいい
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読み進めています。これから、この2人がどんなふうに展開していくのか楽しみです。
by るうみぅ-
作者の作品が好きなのと、無料て読めるのが多かったので読んでみました。主人公のオンとオフの服装のギャップに萌えました。
by ねこ!-
大人の恋愛ものって、色んな感情が交差して一筋縄ではいかないものが多いなーと。
けど、共感できるし、すっと入ってきます。by mmmeisa-