- 1話無料
ふふん
美人だけど、近寄りがたい。
漫画ならではの、ありきたりですな。笑
わたしの知っている美人はみーーーんな美味しい人生歩んでまっせ。笑
と心の中でツッコミながらも、先が気になります。まだ途中までしか読んでいないので、これから一気に読みます♪by ののののたん-
絵は好きじゃないけど
絵はどちらかとういと上手ではないと思います。何故なら鉄板の美女という設定がどうみてもルーズそうな髪型と美女?というか普通のビジュアル、格好いい同居の同僚もどこがかっこいいのか?いたって普通にみえるから、ただ展開に胸がキュンキュンしますので好き。
by まーぶるさん-
無料のところだけ読み始めましたが、続きが気になったので、ポイントがたまったら購入したいと思います。
主人公は美人だけど、人付き合いが下手で自分の感情が上手く表現できないようですが、人なつっこい彼との同居で変わっていくのかな?by 匿名希望-
すき
えは、正直雑です。ただ、なぜかしらないけど、かってしまいます。なんだか狐に、つままれたみたいに。話のないようが、いいのかな。やっぱり。ぜひみなさんも、よんでみてください。良いおはなしですよ。
だんしがかっこよい。by 匿名希望-
最後まで読みました
最後まで読みました!
気づいたら、読み進めて読み終わってました。ストーリーに引き込まれます。
その後も是非、描いて欲しいところですが、番外編で一年後を是非とも描いて欲しいです。ハッピーエンドのラブストーリーです。by 匿名希望-
無理掲載されていたので読んでみましたが、面白かったです。
表紙の絵が好みじゃなかったので、読んでなかったのですが本編の絵は嫌いじゃありませんでした。
ほのぼのした恋愛ですがついつい続きが読みたくなってしまう漫画です。by 匿名希望-
無料で読んでいたら続きが気になって、購入してます。絵もストーリーも好みの作品です。イケメンと同居とか羨ましすぎ!わたしもそんな生活がしたいなと思いながら読み進めています。話数が少し多めなので、地道になりますが続き楽しみです。
作者さんが好きで
2作程読んでこのお話も最後まで読みました!
最初から面白くて続きが気になって仕方なかったです。
歩ちゃんが段々いろんな人に心を開いていけたのは谷地くんのお陰かな?
最後は見事婚約して…で終わりだったから正直結婚するまで読みたかったです…。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので無料分を読み始めました。最初は絵があまり好きではなかったので気は乗りませんでしたが、読み始めたらとてもはまりました。他の方も書かれているように心情描写がとっても素敵に描かれていて他の作品とは違うなぁと思いました。
ドキドキ
すごくドキドキさせられる感じがまたいい!なんかヤキモキする同棲生活だけど、2人とも意識しながらつかずはなれずの距離感なのに毎回胸が温まる感じ。こんな生活なら私も送ってみたいなーと思わせてくれる作品です!