会社の同期と一緒に住み始めて、お互いの良いところや弱さを知って惹かれあって行くところが、最高にキュンキュンします!ふたりが結ばれますよーに!
絵がふわっとしてる感じも好きです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵がまず可愛いです!美人でも誤解されがちな主人公が相手の男の人によって可愛さが溢れています!社会人ラブいいですねー!
あったかい気持ちに
読んでいて、お互いを思う気持ちのあったかさに、キュンだけじゃない、じわーっと優しさ気持ちになりました。いろんなことがあって、そのハプニングさえも2人の絆を深める感じでした。
by za59-
まあまあ
絵も内容もふつうでしたので、この評価にさせていただきました。もう少し絵がしっかりしているといいのではなちかとおもいまふ。
内容はいいと思うんですが、絵が残念。
少し雑にも感じてしまいます。
主人公の性格もなんかぶれてしまっているような…by 匿名希望-
絵も好き
柔らかいタッチの絵だし、内容もホンワカしてて良いです。最後まで読むつもりです。人気があるのわかりますヽ(。>▽<。)ノ
ほんわかです
作者さんの作品はかわいくてほんわかして、でも内容がきちんとしているので好きです。
なかなか話が進まないですがあまりマンネリしません。
まだ途中までしか読んでいないので星4つにしました。by 匿名希望-
谷地くんが田中圭で脳内変換されます。笑
まだ途中までしか読んでないですが、二人の関係性が今後どうなっていくのか楽しみです。
くっついてないけど心地好い距離感にきゅんきゅんします!!by 匿名希望-
なかなか進展がなく、もどかしい気持ちになりますが、なんせ谷地くんにキュンキュンする…!まだまだ途中だけど、今後が気になる!
by Tiara-
ほっこり
谷地くん、可愛いなー!!!
初々しいような感じが読みながらほっこりする。
うまくいきますように…と思いながら読んじゃう。by 匿名希望-