無料分読ませていただきました。絵が綺麗でストーリーも面白くて続き購入したいと思います。主人公が可愛いです。
評価が高い作品なので読み始めました。不器用な主人公にドギマギしながら、結果引き込まれて読み進めました。次が楽しみです。
ストーリーが気になり読み始めました!こんな社内恋愛してみたいとキュンキュンしながら読んでます。早く続きが読みたいです!
いきなり同居生活でお互い干渉しない割りにはいい感じになってるね
おじいちゃんもさすがに信用出来るからって孫を男と一緒に住まわせるのちょっとありえないなーって思いましたby 匿名希望-
うーん💦絵があまり好きじゃないのと、え?いつ好きになったの?とタイミングがよく分からず…好きになるポイントもよく分からず…全体的にいまいちかなぁ💦
試し読みで読んで続きが気になり一気に購入。
主人公のギャップが可愛らしくとても面白い作品です(*´˘`*)by 匿名希望-
ドキドキします
はじめはただの同僚がただの同居人になり、ただの友達になり、友情が愛情に変わり、穏やかな空気のまま想いが通じて、ゆったりとしあわせな時間が過ぎる
絵もかわいいしストーリーも面白くて引き込まれてしまいました。続きを購入するか迷っています。
優しい人達
優しい人達が出てくる、優しいストーリーだと感じました。相手を思いやるから、うまくいかない。うまく言えない。そんな葛藤と希望が絶妙に混じり合って。時にホワンと、時に凛とした、たまに色気が凄い主人公の、大好きなお話です。
無料配信分読んだら続きが気になって止まらなくなりました。大人の恋愛なんだけど、純粋さがあり、心理描写が綺麗に描けていてきゅんとしちゃう要素もあります。