- 1話無料
一気読み!!!
お互い向き合って少しずつ距離が縮んでいく様子が丁寧に描かれててとても好きな作品です。
仕事してたらこういうことあるよねー人付き合い本当に難しい。なんて自分に少し置き換えて読んでしまいました。
途中出てくる元カノは取り戻しにきたのかと思いきや結婚が決まったって。それじゃなんで何回も来たり歩にあんな態度とるのかそこだけわかんないなーと思ったけど、主人公二人は好きだし、最後はお互いに前の恋ときちんとさよならできて完全に前を向けてよかったなと思いました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、2人の不器用なやり取りに、とてもほっこりさせられました。
辛いことがあったら、家に帰って、なにか食べてあったかくして寝る…そうしたら、明日が少しいいものになってるかも…みたいな言葉(あやふやです。こんな雰囲気の言葉)がとても心に残りました。辛いときに思い出して頑張ろうと思いました。by milky0510-
主人公がとても好き。
食べるの忘れるくらいに傷ついて具合悪くなってるところに気がついてくれる彼もとても素敵。
元カレの上司は残念な感じだったけど、そんな人もいるよな…って思えた。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
美男美女
とっつきにくそうな美女の歩と、イケメンで愛想も良い谷地。でも実は歩は笑うと可愛くて女の子らしく、大切な人のために頑張れる人で、谷地は実はちょっと子どもっぽいところもあるけど、男らしさもしっかりある内面も素敵な二人のお話です‼️
作者買いでしたが、買って良かった‼️by トータカ-
終わり⁇
ほっこりだけど、キュンとするようなストーリー。
ただラストが、えっ⁇終わり⁇と言う感じで少し物足りなかった…
じっくり2人の関係を作ってきたんだから、もう少し続きが欲しかったです。by 匿名希望-
ただの同期だから、と距離を保ちつつも惹かれ合う2人。その微妙な距離感がじれったいというか、なんとも言えない感じでどんどん読み進めてしまいました。絵のタッチも好きですし、今後どんな展開になるのか楽しみです。
余ったら読むパターン
高評価なので無料分を読みストーリーは面白いと思ったけれど、絵があまり好みではないかな。続きがきになるしハッピーエンドっぽいので読んでみたいとは思うけど、ポイントが余ったら少しずつ読み進めればいいかな。
by 栗りす-
なんかいい
自身結構なおっさんですが、一気読みしてしまいました。
良い意味で刺激があり、でもホッコリする、読んだ後気分が沈まないかつ、なんだか恋がしたくなる作品です。
日々社会に揉まれ疲れてしまってる皆さんに幸せをおすそ分けしてもらえるそんな作品です。by 匿名希望-
いきなり彼から別れを告げられるところから始まってびっくり。人付き合いが苦手なあゆむとみんなから好かれてる同期の谷地。あゆむのじいさんちで同居することになり、そりゃー絶対好きになるわなーって感じ。どうやって想いを告げるのかたのしみ
最後が残念!
大人の胸キュン漫画って感じで、読んでいてとてもほっこりする作品でした。
だからこそ、ラストが物足りなかったです。結婚式か、結婚後の生活で終わって欲しかったなー。
結婚が決まって、それまでの別居の始まりで終わりだとちょっとキリが悪いというか...。
終わってしまったけど続きが気になります(笑)by 匿名希望-