きっと続きを読んでしまうんだ
会社の同期で付き合うというよくある話で、絵も古臭い感じだなぁと思っていたのですが・・・
でも、主人公二人の不器用さと一生懸命さに惹かれてしまいます。
周りの人も不器用で、でもこの2人に感化されて変わっていくといいな。
きっと、また、続きを読んでしまうんだろうな(笑)by マレーラ-
無料分よんだら続きぐ気になりとまらなくなりました。
とにかく私は大好きです。
二人の距離がとても素敵でほっこり。by 匿名希望-
無料
分しか読めてないですが、可愛い作品だと思いました!
不器用な2人のこれからの恋はどうなっていくんだろう?by 匿名希望-
皆さんが投稿しているように大人のキュンです。
二人ともかわいすぎます。
個人的にはとても面白かったです。by 匿名希望-
絵のタッチがやさしくて、気が強く思われがちなヒロインの実は臆病でピュアな人間性がよく描かれているなと思います。
谷地くんはとっても人懐っこくて優しく気遣いもできる男性。
仕事でも自分の意見を堂々と言えるし、職場にこんな人がいたら好きになるだろうな。
少しずつ距離が縮まっていく二人に時にはがゆくなったり、幸せな気持ちになったりしながら読んでいます。by ゆちぼん-
典型的なラブストーリーの少女漫画かなぁと思います。
私はイマイチでしたが、評価も高いので読んでない方は是非!by 匿名希望-
好きな作家さんです☆
全部読んでます。続きが読みたい❗by 匿名希望-
この作品好きすぎて単行本買っちゃいました!谷地くんは性格も外見も完璧だと思います。歩も美人だし、このカップル大好きです。
実際にはあり得なさそうな展開がこれまたドキドキさせてくれますね〜。今後の二人の気持ちがどう変わっていくのか楽しみにしてます!
お勧めです
展開がじれったいですが、それがいいところだなと思いました。私はアラサーですが、いちいちキュンキュンしてます。学生さんもいつかこんな社内恋愛したいなと思える作品ではないでしょうか。