うーんー評価が高かったので読んでみましたが私は好きな感じじゃなくハマれなかった。絵のタッチかなー横顔の時がぶわーっとしすぎて好きな感じじゃなかったのもあるかもです。まだ無料分しか読んでないので読み進んでいったらはまるかもしれないですが私は最初の印象で決めちゃうのでリタイアです。

あまり、、

もう続きは読まないかなぁと思います。
    絵があまり好きではありませんでした。
    違う作品に期待したいです。

不思議な絵です。
    髪の毛の上に眼があったり、顔から口がはみ出してたり。
    ストーリーは面白そうだけど、課金してまで読む気にはなれません。

最後が、、、、

ずっと温かないい話だったのに突然終わる最後。何か大人の事情があったのかしら、、、と思いたくなるような感じ。それさえなければとても素敵な話です。

最後が残念

絵があまり好みではありませんでした。社内恋愛にキュンキュンしたい方にはオススメです。最後の終わり方には少しがっかりでした。

絵がちょっと

無料版しか読めてません。
    絵のことは詳しくないのですが羽海野先生のワンシーンに使うタッチに似てるなーと
    それは全然いいのですが、ワンシーンだからいいのであってそのタッチでストーリーを繰り広げるとなんかあっさりというか、シンプルすぎてしまって下書きを読んでる気分でした。
    最近、最新の技術?できれいな絵の漫画しか読んでないのもあってどうしても入り込めませんでした…

うーん…

仕事できてピュアな二人が繰り広げる奇跡の恋愛ストーリーでした。無料版読んだあと、レンタル本で最後まで見ましたが、綺麗事過ぎて、ピュア過ぎて、汚れちまつた私には合わなかったです。あと、濡れ場(笑)と絵が合ってないような気がします。

きれないんだな

自然と人の優しさを引きつける何かを持ってるんだろうな、うらやましいな。もしかしたら気づかなかっただけかもしれないけど

この二人のゆったりとした、やり取りが
    落ち着く感じ。優しい気持ちになる
    この先、どういう展開になるのか楽しみです。

歩と谷地君の、現実にありそうで無さそうな関係が好きです。
    ハッピーエンドになってくれる事期待します!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全130件