絵が可愛い!
青春というよりは大人社会のキュンキュン恋愛ストーリーです。
共感はできないけど(笑)みハマりました!by 匿名希望-
ほんわかします。
こんな社内恋愛してみたい!!by 匿名希望-
続きが気になって
大人の恋愛が描かれているストーリーで、絵も綺麗だしどんどん次が読みたくなります。
主人公は会社では人が寄り付かないような真面目人間の不器用さがありますが、その本性は本当は優しい笑顔が似合う可愛らしい女性だってことを大事な人が分かってくれているって素敵です。
ほっこりするような2人のやり取りに心を惹かれました。by 匿名希望-
いちいさん!
素敵!社内恋愛したくなります!一井かずみさんの漫画は いつも女子のときめきに溢れていますね!キャラがいいんですよ、意地悪なやつもいれば、正義感の強い人もいたり、傷ついたり 思い込んでたり うまく伝わらなかったり っていうところで思い切って行動する人たちがいるから物語が展開する。素敵です!
こんな大人の恋したい
大人の恋ってドロドロしてるイメージだけど、この漫画の大人の恋はとってもキレイ。歩と谷地くんのピュアさにキュンとしたり、ほっこりしたり。こんなキレイで心暖まる漫画読んだのは初めてです。
絵
絵はなんか綺麗ってわけでも汚いってわけでもなく普通です!
物語は恋愛漫画なんですが、楽しく読める感じですね!by 匿名希望-
最初は無料なら…という程度で読みました。
でも、読んでみたら、話の展開がとても良くて、主人公の心の描写もすてきなマンガでめっちゃ気に入りました。
レビューを見ると、この作者さんがとても人気があるようで、他の作品も読んでみたいなーと思いました。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。絵がふわっとしててかわいらしいです。
内容も現実味があって感情に共鳴しやすく、すんなりと読めます。by 匿名希望-
イケメンの同期と同居することに…なんて、いろいろと都合のいい話だなーと思いましたが、二人の相手を思いやる姿や好きっていう気持ちがすごーくイイ感じに描かれてて、読んでいて暖かい気持ちになります。
愛してしまうでしょうね
なるほどね!っとスーッと入ってくる話でした。口下手だけれども、自分の言いたいことはしっかりと言えるところがうらやましい。そして、それをちゃんと受け入れてくれる人がいてくれることがうらやましい。愛してしまうでしょうね、そんな人がいてくれたら。今後も読みます。