無料8話も読ませていただきましたが、しっかり続きが読みたくてたまらないです。ストーリーのテンポが速すぎず遅すぎず心地よいです。
面白くてついつい全部読んでしまいました。会社では近づきにくい人なのに、家にいるときのギャップにひかれてしまうこと間違いなし‼️
引き込まれる
無料連載分を読んでたら
引きこれてしまい先が気になり
どんどん購入してしまいました💦
物語に吸い込まれて
何度も繰り返し読んでしまいます!
谷地くんのような人に
出会いたいっっ!!
続きも気になるので楽しみに待ってます!by 匿名希望-
だんだん面白く
絵があまり好きではなくて、主人公の髪型とかどーなってんの?ってのが多くて見づらかったです。でも話はおもしろく、だんだん引き込まれました。
綺麗
物語も、絵も綺麗で大好きな作品の1つです。心が温まる恋愛模様で、続きが気になります。ハッピーになってほしいな。
ありきたりだけど、読んでいると次が読みたくなるストーリーです。つい、主人公に自分を照らし合せて読んでしまいます。
絵がわかりにくいところもあったのだけど、心の声が丁寧に描かれていて好きです。
ふわっとした時間が描かれるのも主人公の女の子の雰囲気に合ってるし、優しい時間が、心の変化とともに流れていて、心があらわれる、そんな恋愛話。by 匿名希望-
ほっとした空気をまとう、こちら側が幸せになる二人。
このまま幸せでいて欲しい。
二人ともとても魅力的。
現実味を帯びないほど出来すぎな二人。
でも物語の中ではとても身近に応援したくなる位感情移入出来る二人。
最後まで二人の幸せを見届けたくなりました。by 匿名希望-
キャリアウーマン
まだまだ男尊女卑が強いこの国で、キャリアを積んで出世って実際難しいなぁと思った。家庭を持ったり子供もうけたり、マジでやりがいなかったら無理ー!あ、リアルな私か。恋愛する時間ないよー(笑)
なんだか落ち着いてみていられる内容で面白いです。単調ではないがハラハラも控えめ。このぐらいが丁度良いと思います。