1話を無料配信中!
- 全70話完結(40~50pt)
うらやましすぎる
ハイスペック男女の恋愛です。こんな恋愛うらやましすぎる。。。谷地くんのストレートさも、歩の不器用さもいいなぁと思いながら一気に読み終わりました。
好きです
最初はなんとなく無料分を読み始めたけど、すごーく好きな話です。
歩の口下手だけど根は優しいとか、それに気づくやちくんとか。進むテンポも好きです。by 匿名希望-
ほんわかする漫画でよんでて幸せなきもちになりました。
展開のスピードもちょうど良くてふたりがくっつく話をはやくよみたいな、と思いました。by 匿名希望-
イケメンと何故か同居してしまうことになるありがちな展開ですが、ベタでもほっこりするストーリで読み続けられます。絵が癖がありますが、違和感はなく私は好きです。
何度も読み返してしまう
仕事ができてかっこよくて優しい谷地くんと、女性で仕事ができるけど、人付き合いの苦手な藤田さんのやりとりは、勿論、周囲の人達とのやり取りも現実的で読みやすいです。そして、何度も読み返していますが、その度にはまります。こんなに素敵な彼と恋人同士になって結婚話までいくのに、結婚式や新婚生活はありません。なので続編希望します。
清々しい
絵も綺麗ですね!
まさかの展開になってますが
読んでて大人の恋愛が
清々しいマンガだと思います
まだまだ読みたい作品ですby 匿名希望-
この話何度読んでも好きだな〜
藤田さんと谷地くんの関係が素敵。
お互いハイスペックな外見とは違う部分に惹かれていく感じが良いです。by 匿名希望-
谷地君の純粋さにはまります。
彼女のこととっても好きなのに彼女はなかなか自信がないからそれに気付かない。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
不器用な女の子と人たらしな男の子のお話好きです。既に完結してるみたいなので最後まで読んじゃいそうです。
なんか良き
思いや考えが、うまく伝わってなくて誤解が生じても、1コ1コ丁寧に気持ちを確認しあって、クリアにして絆が深まっていく感じが気持ち良い。
絵も、真剣なところとコミカルな描写のギャップが好みに合って気に入りました。by すけまる14KY-