仕事が出来て人付き合いが苦手だと、どうしても人から距離を取られますよね。
でもそんな自分の事も、他の人と変わらない態度で接して話しかけてくれる谷地くん、素敵です!
誰にでも態度を変えない人って、すごいですよね!
これからの2人が楽しみ!by 匿名希望-
他の方も書いてらっしゃいますが、
作者さんのストーリーがとても好きです!
まだこれからも続き読んでいきます!by 匿名希望-
可愛いですー!
絵も!キャラクターも!作品の雰囲気も!
ふわふわした雰囲気の絵なのに、内容もとても面白くて引き込まれていきました。
きっと結ばれるであろう2人だけど、徐々に縮まっていく距離感や、なんだろうこのドキドキ!2人を見てると可愛くて胸キュンです。by 匿名希望-
キュンキュンします
前作も良かったので、読んでみたらハマりました!
こんな恋愛してみたいです。(既婚なのでもう無理ですが(笑))by 匿名希望-
きゅんとします!
ひとつ屋根の下に住んでいながらも純粋に一歩一歩 信頼関係を気づいていく二人にきゅんとします!美男美女カップルで、谷地くんもモテるのにすぐに体の関係を持ったりなんてしないピュアさにきゅんとして、いつふたりが結ばれるんだろうってワクワクしながら読み進めています。会社ではクールなできる女の歩ちゃんが、照れたり笑顔になるギャップも素敵です。
じりじりと近づくのがいい
すぐ寝ちゃってやっちゃう(←言い方よw)流れの本が多い中、もどかしいスピードでじりっじりっと距離が近づいていくのがいいなぁ。
歩ちゃんと谷地くん、いい感じなんだけど、まだ波乱があるのかな。
どうかハッピーエンドで!by ゆーゆーいぶりがっこ-
憧れる
フッた彼氏が、プライド高くて嫌だけど、こんな同期いたら気持ちが楽になるだろうなと思いながら見てました!
早く、藤田から歩にならないかなぁ、呼び方。by 匿名希望-
いぃ!やっぱりこの作家さんが描く大人の恋愛大好きです!アセアセしてなくて、
ゆっくりなんだけど、深くて。。。
何度も戻っては、読み〜を繰り返ししちゃいました(笑)by aisan88-
最初は興味本意でしたが
最初は広告から入ってたまたま読んだだけでしたが、すごーーーくハマってしまって全話一気読みしました。歩がかわいすぎる!!もう、この2人が尊すぎます。早く続きが読みたくてうすうずしてるので更新が待ち遠しいです!!
ほっこり
恋愛に不器用な人同士の純愛漫画です。
普段あまり漫画とは縁がなく
仕事と自己研鑽ばかりしてきた私とどこか重なる部分があって、
読みいっちゃいました。
仕事ばかりしてきたOLが読むとホッコリ温かい気持ちになれるかも。by 匿名希望-