大人な2人の爽やかな恋でした
美人でかっこよくてでも可愛い歩ちゃんに憧れますー!
人になかなか理解してもらえない歩ちゃんのことをさりげなく気付いて理解してくれる谷地くんの優しさに癒されます
大人なのに照れたり焦ったりする2人にニヤニヤしながら読んじゃいました
他のキャラクターも嫌な人がいなくて、気持ちよく読める作品でした。by 匿名希望-
もうとにかく可愛い2人!
歩も谷地くんも大好きです!
とくに中々言葉に上手く出せない歩に対しての谷地くんの優しさが甘くて愛おしくてドキドキします!
お互いを尊重して付き合って行くことの大切さを教えてもらえます。by もぐぽん-
一井かずみ先生の作品は、絵がとても優しくて、主人公に感情移入ができて、いつもとても胸がしめつけられたりぽかぽかしてきてとても読むのが楽しい作品だなあとおもっています。
主人公の泣き顔にここまで感情移入できるのはなかなかないです!by 匿名希望-
絵がキレイ
久しぶりに恋愛モノの漫画を読みました。
主人公の不器用さとかメンタル強すぎだなぁとか思うところもあったけど読み進めていくとキュンとさせられてしまいました。
おじいちゃんと歩のお母さんのやりとりが好きです(口調が某バイオリニストみたい←この人好きなので余計にそう思うのかも)by bullbullmart-
ほのぼのとした話で、絵も可愛い。こんな恋愛してみたいなぁという理想が描かれている。2人の進展もゆっくりなんだろうなーと予想は出来るけど、見届けたい感じ。ポイントなんぼあっても足りない…。今後に期待で星4つにしてみました。
温かい
男の人って仕事取られるとそう思うんやなぁ。。彼のために必死になって仕事頑張ったのに、可哀想、、。
でもすぐに優しいイケメン、優しいおじぃちゃんが居てくれてよかった♡温かい感じがして好みの漫画でした♡続きが気になる♡by ちぇぶma-
この人の作品は、ほんとに心理描写と、絵のタッチが素敵で、何回でも読んでしまう。主人公の心が絆されていく様に、みていてどきどきする。
好きだなぁ
スローテンポだけど、ちょっとやきもきするけど、暖かくて、可愛くてドキドキして、良い意味で楽に読める作品でした。主人公をふった元カレが復縁迫るとか、いやだなぁと思ったけど、二人の絆がしっかり描かれてたから、よかったです。
かずみ先生は内容が凄くいいね。続きが気になりついつい続きを読んじゃいます。女の子の気持ちもキチンと理解していて、憧れる様なストーリー私には大好きです。これからどうなるか凄く楽しみです。これからも
素敵な作品待ってます。by 浜ちゃん2-
絵が個人的にあまり好みじゃなかったので(失礼)、無料分だけ読んで終わろうかと思ってました。でも、外見は綺麗だから高嶺の花のように敬遠されがちな主人公の人間味が分かるストーリーになっていて、話の展開が丁寧で引き込まれます。