まだ途中までしか読んでいませんが、クールビューティーな歩が谷地くんと関わっていくことでどんどんいろんな表情を見せるようになって可愛いです。表情をあまり出さない歩のことをきちんと分かってあげる谷地くんもかっこよくていいなあと思います。
?
広告で「ふたりが同じ匂いがした」と言われてるけど、同じ柔軟剤使ってる人達なんていくらでもいるし、着ている人の体臭で変わるし、なんか違和感しかなかった。
そんな細かいこと気にする同僚はいないだろ。by 匿名希望-
大人の胸キュン
無料分だけ読みました。意識し合っている二人のやりとりを見てキュンキュンしています。個人的には恋愛の話はくっつくまでがすごく好きなので今後楽しみながら読み進めて行きたいと思います。絵もふわふわしていてかわいいです。
可愛い2人
2人がとっても可愛くて可愛くて。
一気に読んでしまいました。
谷地くんがとにかく素敵です。
格好良くて、可愛くて純粋でこんな男性は絶対にいませんが(笑)
歩もカッコよくて可愛くてとってもステキな女の子で2人の恋がなかなか進展しなくてもどかしいですが、応援したくなる恋でした。by 匿名希望-
大人にのに中学生みたいなふたり。歩のオンとオフのギャップが好きです。まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
すごく面白い!
読んでて社内恋愛も素敵だなと思いました。
もどかしい
シチュエーションとしてはあり得ないけれど、戸惑いつつ次第に近づいていく二人にドキドキします。外ではクール、いい人の二人が、お互いのなかではくつろげる。早く付き合っちゃえばいいのにともどかしさを感じつつ見守りたい話です。
大好きな作家さん
絵も、一井かずみさんの作品だと一目見てわかり、しぐさがかわいらしくて好きです。
性格が違う、同僚の男女が1つ屋根の下に。ワクワクする設定でした。不器用な歩がこの先、谷地くんによってかわっていけのが楽しみです!by 匿名希望-
ほんわか
ゆっくり話が進んでいる印象です。もっとちゃっちゃっ進んで~なんて思いながらも気持ちの描写が丁寧で歩の心情もわかりやすいです。ただ絵が好みではないです。途中、歩の会社のもうすぐ結婚する女の子が出て来た時に、自分が眠かったのもあるのか?(笑)同じ顔に見えてしまい、え?ってなりました。谷地くんはカッコ良いかなぁ。
久々にどハマり
あまり恋愛モノを読まない私でも、久しぶりにどハマり!
大人になってからのキュンキュンモノは新鮮でとても面白いです!by 匿名希望-