• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価3 10% 870
評価2 2% 135
評価1 1% 52
2,711 - 2,720件目/全6,950件

最初は無料分だけ、と思っていたのに、気がついたら全部読んでしまってました…(笑)
    自分はどちらかと言うと谷地君タイプで、辛い時も嫌な相手にもニコニコしてしまって。
    表面的には可愛がられるけど、深くは付き合えなくて。
    2人の性格を足した感じかな?
    この2人のように話し合いながら分かり合える相手がいたら良いなぁと思いました。

by 匿名希望

何度も読み返してしまう作品です。
    もっと長く続く話かなと思いましたが、終わりがあっさりしていたような、、、
    番外編として2人のお話をまた見てみたいです。

ほんわか

普段は展開の早いストーリーが好きなのですが、こうやってゆったりほのぼの進んでいく恋愛ものもいいなあと思いました。2人ともかわいいです、、!周りの人たちもいい人たちばかりですね。いつも続きを楽しみにして何回も読み返しています。

by 匿名希望

何度も読み返したくなる漫画

やっと完結した…!
    ていう気持ちと、完結してしまって寂しい気持ちが複雑です。

長いお話に感じるのは、ゆっくり時間をかけて読みたくなる漫画だから。しかも何度も読み返しちゃいます。
    登場人物の心理描写がしっかりされていて、それでいて自分の気持ちと相手の気持ちの狭間でどう言葉を伝え合うのかとか、とても考えさせられました。

自分も周りの人に何か伝える時、目先のことに捕らわれず、相手が本当に考えていることを汲み取って言葉を紡いでいきたいと思います。

また、主人公の歩ちゃんは勿論愛しいのと、同僚の綾野ちゃんがとても魅力的なお友達です。
    特別なアクションや大きな事件はないけれど、恋愛だけでない人間模様が読み応えありました。

これからも読み返しにきて、その度に優しい気持ちを充電させていただこうと思います♡

きゅーん

美男美女のストーリーで、自分にはまったくかけ離れたシチュエーションではあるのだけど、主人公も谷地くんもまっすぐで臆病で、ストーリーに入り込めます。
    少しずつ好きになって行く様子が、キュンキュンします。

わかる

表紙の絵よりも話の中の歩がキレイ。
    お互いの事を詮索しないって言うのが共感出来る。
    あんな同期なら、同居しても良いでしょう。何も関係がなくても自然にキスしたところが良かった。まだ途中までしか読んでいないけど、読み進めてみたいです。

面白い!

無料御試しだったので、読んでみたのですが面白くてどんどん読み進めてしまいました。主人公や表情などの柔らかいタッチの絵も大好きです!きゅんきゅんわくわくが止まりません。久しぶりにヒットしました。今後も期待しております

by 匿名希望

お互いの欠点を愛しあえるところが素敵だなと思います。
    名古屋弁もとってもかわいくて大好きです!
    仕事ができる二人がとても不器用で優しくて。
    周りの人も二人の優しさに包まれて、優しい気持ちを人に向けられるようになって…
    ずっと幸せでありますように!

by 匿名希望

キレイな絵で読みやすいので、最後まで読みましたが、なーんか物足らない感じが最後までありました。穏やかで、激しさがなく、ほのぼのした感じの作品だと思います。歩のお母さんが個人的に大好きです(笑)

夢中!

ハマりました!大人の恋が読めて、満足しています。忘れていた、キュンキュンする気持ちが蘇りました。コミックを買おうと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー