有りがちだけど。。。
有りがちだけど、なかなか現実にはそうなれない。見た目は、そこそこかもしれないけど、自分を本当に好きになってくれる人はなかなか居ない。好きな人に好きになってもらいたい。
続きが気になる
ヒロインがとても可愛くて魅力的です。ストーリーは、同居する理由等、多少微妙なところもありますが、友達から恋愛に発展するドキドキ感が楽しめ、キュンキュンしてます。細かなエピソード等、とても丁寧に描かれています。
いい!
同じ会社の男性にフラれるけど、それでよかったと思う。同期の方が男性としても、人としてもいい男だから。
これから好きになる予感はしてるけど、もう好きになってることに気づいてない(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、どんどん続きが読みたくなります。by ゆーゆーゆーゆー-
:久しぶりにレビューします。
何人かの方が書かれてましたが、最後が残念でした。
この作家さんの作品は、ストーリーが好きで、この作品も楽しみにしていました。
それだけに、とても残念です。
結婚式、お家に帰ってこれるのかな?とかで終わってほしかったです。
絵は好みかと思います。私は好みではないですが、描き方とかは嫌いではないです。
毎回ストーリで楽しんでるので本当に最後だけが残念。
プチ続編でないかな?
本当なら星5つなんですが、最後の終わり方でマイナス1つです。
でも、躊躇されてる方は是非読んで下さいね。心がホッとして和む作品ですよ。by 匿名希望-
キュン!とします
歩と谷地くんの様々なやり取りがとてもキュンキュンします(//∇//)
歩の他人との距離感やコミュニケーションの取り方に悩む姿が共感できて、マンガの世界だけど、谷地くんみたいな人がそばにいるって良いなぁ〜と素直に思っちゃいました。
2人が相手を思いやる心がとてもステキで、読んでいてほっこりします(〃艸〃)by 匿名希望-
ほんわか
ほんわか、心が温まるお話です。
絵は正直それほどキレイではないですが、作品の雰囲気には合ってると思います。
時々出てくる名古屋弁が地元民としてはちょっと嬉しかったりします(*^^*)
弱い心を晒せる相手がいるのは大切ですね。by 匿名希望-
やちくん
やちくんが大人っぽい一面と、甘えんぼな一面があるのが可愛くて、ストーリーが好きなので早く続きが気になっています。絵は、上手くはないんですが、、独特なタッチで好き嫌いがあるとおもいます。社会人恋愛です。
大人の恋愛、いいなー♡と読んでいます。
が、他の方のレビューを見ると、ラストが残念だと…
まだ前半しか読んでいませんが、話は丁寧に描かれているし、おもしろいなーと思っていたのですが…ラストが残念と言われてしまうと、このまま読み続けるの、迷います(⌒-⌒; )by 匿名希望-
終わり方が…
終わるまではまだかまだかと長かったイメージなのに、終わりはすごく早足で急いで終わらせたイメージ…
すごくいいと思ってた作品だけに少し残念感が拭えない…
番外編出るのかな…by 匿名希望-
ほっこり。キュン。
絵のタッチもやさしく、話も引き込まれていきます。
はじめは試し読みのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。
話の流れが、いい感じにキュンとモヤモヤが交互にやって来るので、ついつい読み進めてしまいます。by 花花花花-