主人公の二人ともに少し重い?!
絵のタッチの割に
ストーリーが全体的に
少し重く感じました。
そんな中でしたが
里中綾野ちゃんは
好きなキャラクターでした。
藤田ママ(美貴さん)の
善六さんに対するセリフが
痛快で何故だか和みました(笑)。by 弥生ママ-
可愛い!ほっこりします
谷地くんも、あゆむちゃんもいい人過ぎて、意地悪な人のいない平和な世界で過ごしてほしいって、心の底から願ってます😭✨
我慢してお腹痛いときに、ココアを飲むシーンが好きで、そういうおまじない的なものを、私も作りたいなと思いました‼︎by abooo-
絵がかわいい
まず絵がほわんとしててめっちゃかわいい!!
そして、ヒロインのある意味の自然体が好き!
谷地くんも、味があっていいよね。
ふふ、ひょんなことから同居することになって、キスまでしちゃった二人のこれからの展開が楽しみですね!by まめしばん-
じわーっとくる作品
最初からじわじわと胸にくる作品でした。人付き合いが苦手な主人公と、人に好かれる男子とがどんな風に関係が変わっていくのか、とても興味をそそられます。早くうまくいかないかなーと思いながら読み続けています。
きゅんきゅん
一井さんの作品、絵柄がとても好きです。
軽いタッチだけど、繊細で表情が豊かなキャラクターたち。設定は漫画ちっくでありえないけれど、同僚と同居することになって、この先どんなキュンな出来事が起きるのかな?とわくわくします。by 匿名希望-
続きがきになる!
不器用なヒロインがすごく共感できる。ヒロイン頑張りすぎてボロボロになっちゃうんだけど、そんな時に支えてくれる人がいるのって本当に幸せだなって思います。現実にはなかなかいないんだけどねー笑 2人がどうなっていくのか気になります!!
絵柄もそうですが、ストーリーも読んでいてのほほんとします。
お試しよみから始めてていますが楽しく読み進めています。
ただ、口コミだと終わり方がはっきりしないという意見が多く少し残念です。by 匿名希望-
一井かずみさんの漫画を読むきっかけになった漫画です
どれもそうだけど、主人公が頑張り屋なのに損してるタイプで、相手はイケメンってパターンなのに、ストーリーが全く違うので飽きないし、面白い
完結して、また最初から読み直してしまいましたby mamamam510-
純愛!
続話が出るのを待って待って、最後までようやく読めました。不器用で真っ直ぐな二人がゆっくり歩いてきた道のりがすごく良かったです。結末もそっか~、そんな終わり方なんだね、と読む方に期待を持たせる感じで良かったです。
良い
美人なのに男に免疫なくて、強がりで
でも素直で正直な歩がようやく心開けて
自分を出せた大切な人とのストーリーby 匿名希望-