• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
2,491 - 2,500件目/全6,950件

面白い!

無料分だけ、と思っていたのですが、気になって続きを読み始めてしまいました。
    絵もきれいだし、主人公二人のやり取りがなんかいいなぁ、と思いながら読んでます。
    まだ途中までなので、今後どうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

絵がかわいいので読みはじめました。無料だった分を読み終わり、ハマってしまい、追加ポイントしまくって最後まで一気に読んでしまいました。なかなか素直になれない2人に共感。こんな恋をしてみたかったなー。面白かったです。

by 匿名希望

無料の試し読みでハマり、一気に大人買いしました。スローペースで進んでいく2人を見ていて、胸きゅんが止まりません!!ピュアな雰囲気の谷地くんが、時々見せる積極的なところがいいです。谷地くんや里中ちゃんに影響されて、更に良い女になっていく歩も見ていて気持ちがいいです。

こんな人いたらいいな

谷地くんがステキです。
    こんなに優しくて人気者。しかも自然にみんなに優しくできているところが本当にステキ。
    歩も仕事ができてキレイだけど、まわりとうまく付き合えないが谷地くんには心を開き始めてるので続きが気になります。
    ただ、正直絵があまり好きじゃないかな...
    顔ハッキリ書いてないし、あえてこういう風にしているんだろうけど、あまりよく思えないです

by 匿名希望

主人公の男性がすごく優しくて女子はみんな好きなんじゃ?と思ってしまうようなキャラクターだと思いました。主人公の女性はかわいくて、不器用だけど愛されるべき女子の設定でキュンキュンして最後まですべて読み終えてしまいました。

by 匿名希望

続きが楽しみです♪

作家さんが好きで無料分だけ読みました。
    実は単行本で読むのが好きで、途中まで読んで、後は本を買ってます。
    この作品もきっと続きは本で読みそうです。
    この作家さんの絵もストーリーも好きです。
    ほんわかした恋愛ストーリーが好きな人にオススメです。

ん~

絵がいまいち子どもっぽい印象です。
    みんな良いキャラクターしているのですがパンチに欠けるのかなー。ストーリー展開は心地よく進んでいきますが、やはり幼いストーリーという感じがいなめない。大人の恋愛が好みの私にはイマイチでした。

by 匿名希望

仕事ができるクール女子。と、人当たりがいいハンサム男子。そのふたりがただの同僚からだんだん惚れ合っていくわけですが、まるで中学生の恋のようなゆっくりと胸キュンが味わえる展開で、甘くて大好きになりました。

by 匿名希望

すごくほっとする温かい作品、こぉゆう人周りにいないし、でも美男美女だから入ってくるのかも。美人でひねくらなく大人になって、会社でも活躍してるって、なかなかいない、恋人同士になってからも楽しめる作品、久々に漫画を借りにあきました、

by 匿名希望

一井かずみ先生、大好きです。
    ついつい引き込まれてしまってポチポチしてしまいます。
    読み始めると止められなくなります‼️
    絵も好きだし、ストーリーも良いです‼️
    主人公や周りの登場人物もしっかり作り込められているので、面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー