人付き合いが不器用ながらも、とても素直で芯のある主人公がかわいくもかっこよくも見えます。
もっともっと周囲の人がいいところを知ってくれたらいいのに!そしたらもっと幸せになれるよー!ってなんだかもどかしく…
二人はもちろん、まわりのみんなも幸せになりますように。by ほほほさほ-
最後が
最初は面白くてどんどん読みはじめましたが、、、
途中までは良かったのですが最後が何か微妙な感じでした。by 匿名希望-
純愛☆
谷地くんが良い人すぎるし、大きな波乱とかもなくて読みやすい。主人公のお母さん、ストーリーの中であんなに口悪く鬼設定にする必要があったのか?とは思うけど、その分おじいちゃんの可愛さが目立って良かった。
不器用
不器用な主人公に共感できる。絵はあまり好きじゃないけど、それも気にならないくらい丁寧なストーリーでじっくり読みたい作品。
このお話好きです♥️
二人の恋の話だけでなく、歩のおじいちゃんとお母さんのやり取りがツボです(o^-^o)
by ぴろーきりん-
とにかく可愛いです!
絵がすごく可愛くて、ふわふわほっこり優しい気持ちになります♡30代ですが、昔子供の時に夢中になった少女漫画を少し大人にしたみたいな、みんないい人ばかりで、二人が可愛くて幸せな気持ちになります!
続きが気になって一気に購入しちゃいました!
完結してしまったけど、その後も気になる!!
続編出してくれないかなぁ…wby 匿名希望-
あんまり
絵が好みじゃないかなーと思ったけど、レビューが高かったので読んでみた。ほっこりあったかい気持ちになれるストーリーで、人気なのが良く分かりました!!
ハマり要素あり
最初は広告で貼ってたので見に行ってみらたまんまとハマってめちゃコミにも入ってしまいました!これからの2人の甘酸っぱい関係が楽しみです!
すごく大好きな作品で、読むたびに温かい気持ちになれます。お互いの気持ちを大事に取りこぼさないように掬い上げるような描写が凄く好きです。