優しい気持ちになれる作品だなと思います。
実際読んだあと、彼氏に優しくなれた(笑)
最後まで読んでないけど、ハッピーエンドは間違いないから楽しみです。by 匿名希望-
会社の同僚ってあり得る
こんな感じになりやすい
仕事を真剣にしようとする女子には、そんな時、同期は心の拠り所になるねby ブルガニーヤ-
内容はいいです
ストーリーは面白くて全買いしました。ただ、絵は雑というか、書き足りてない?って思うくらい線が細すぎと言うかなんというか。それをしっかり書けていたら、完璧なのになあと思います。
by チューリップ358-
頑張ってる主人公
頑張りすぎる主人公の心に暖かいものをくれる彼。
読んでてほんわかするし、きゅんとするという面白い作品でした。
もちろん、全話購入です!by そあい-
うわ!
こんな自分が辛くてしんどい時に優しくしてくれる人いたらけいそーーーつに好きになっちゃうわ、は、いけめんやな
深い
絵が好みじゃなくて、読むの迷いましたが皆さんのレビュー評価が高いので試しに読み進めてたらハマりました!
奥が深いです。絵の好みをきにさせない位にストーリーの中でヒロイン達の心情の変化を丁寧に描いてます。
評価たかいのがわかります。
これで、絵が好きだったら完璧です。by 匿名希望-
絵が好きで
読みはじめたけど、ヒロインの心理描写がとても繊細で一気に読んでしまいました。
とても面白かったです。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛いすぎる!2人とも性格が良すぎて、素直で、憧れちゃいます。
大事に大事に育っていく2人の恋の続きがとても楽しみです(^^)by 227255-
ほっとする
一井かずみ先生の作品が大好きです。主人公のシャイな感じと、ほっとするやさしさにいつもワクワクドキドキしながら読んでいます。お互いを大切に思い助け合い少しずつ二人の距離か近くなるいい作品です。
絵がかわいいし見やすいです。
有名作品ですよね。最近知りましたが、人気な理由わかりました。おススメです。by 匿名希望-