• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価3 10% 870
評価2 2% 135
評価1 1% 52
2,391 - 2,400件目/全6,950件

何度も読み返しちゃう(ಥ_ಥ)

一井かずみさんの作品は、まず男性・女性ともにかっこよく綺麗でおしゃれなのが大好きです。
    ラブラブな展開もいいけど、歩のバリバリ仕事してるかっこいいところと、洋服のセンスがアクセサリーやバッグにいたるまで素敵

by 匿名希望

読みごたえあります。

絵がサラリとしていて、所々わからない場面はありましたが、ストーリーがとても良くてどんどん進んで行けます。
    とても自然な感じの二人から目が離せませんでした。

by 匿名希望

心の描写が上手です。

主人公の歩と俊輔、読み進めるごとにどちらも大好きになっていきます。
    俊輔の素直な感情表現に歩がだんだん心開いていく姿、同時に惹かれていくところはとても共感できます。
    人を好きになるときって、こんな感じでだったなとドキドキできました。
    周りの人との接し方に悩む主人公にも共感。
    ただの恋愛マンガでなく、細やかで豊かな感情表現がとても上手な作家さんで好きになりました。
    たまに、ぱっと見わからない描写があり残念に思うときがあるけど、最後まで楽しみに読み進めたいです。

一気読み

一気読みしたくなります、!
    美人な主人公にイケメンもたくさん出てきて癒されますー読みごたえのある作品だと思うのです

良かったです

絵は可愛いし、ストーリーも良かったです。
    やちくんが同僚だったら、好きになってしまうよね。優しいもん。

いい!

ほんわかしていて良いです!絵も綺麗だし、女の子も男の子も素敵です。恋愛下手な女の子に男の子がフォローしたりと、とても微笑ましいです。

引き込まれました。
    本当に心理描写が上手です!
    読んでてあ~わかる。って思うことあるし、二人の距離感が絶妙で惹かれあっていく過程を丁寧に書いてあって凄く良かったです!

ページを

めくる度に、あたたかくて幸せな気持ちになります。ゆっくりと育つ2人の恋心を見守りつつ、熊谷主任もかっこいい笑 ので、より一層谷地くんを応援したくなります。頑張れ笑

よい!

谷地くん、イケメンだけではなく、ほんとうにいい人ですよね。
    ひょんなことから同期と始まる同居。
    じっくり味わって読みたい作品です。

by 匿名希望

心の変化の描写が絶妙!

一見完璧なまでに隙がないクールな美人のヒロインと、誰からも好かれるハンサムで有能なヒーロー。でも、互いにしか補えない脆さや弱さがあって・・・。
    ヒロインの口下手なところはちょっと自分も感情移入しちゃいました。話せても論理的でも、うまく言いたいことが伝えられているかっていうと、そういうわけではないよなぁって自分の経験からも思います。
    ヒーローは、そんなヒロインの脆さを本当に優しく包み込むような温かさで見守ってくれて、こんな人、ホントにいたらいいのにってしみじみ思います。かくいうヒーローも周りから安心して頼られまくられ、ホッと一息つけるのはヒロインの前だけ。
    互いになんとも思っていなかったところから、想いが育っていく様子の描写は秀逸としか言いようがありません。本当にステキな話でした。
    贅沢を言えば、結婚式まで描いてほしかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー