- 全70話完結(40~50pt)
ほのぼのとした絵で可愛いです!
でも男性が彼女の方が仕事が出来るからと嫉妬するのはくだらないです...by 匿名希望-
無料分とちょっと読みましたが、ふわっとした絵で、キスシーンとかもふわっと終わり 気持ちが伝わりづらいです
途中まで読んだけど先も気にならずもういいかな...by 匿名希望-
大人の恋愛話は大好きです。まだ少ししか読んでませんがドキドキキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
カッコいい
初めとても可愛く感じた谷地くんがどんどんカッコよくなってくる。仕草も表情も、
藤田さんの他人のために体を張れる公のカッコよさ、私での可愛いらしさ。真似できない。
気持ちを言葉に出すのは難しいけど、とても大切なのだと中里さんをみて改めて感じさせられた。今後が楽しみです。
今後のby 匿名希望-
絵は正直、フワッとしててあまり好きじゃないんですが、だんだんと気持ちに気づいて言い出せない切ない感じが好きになりました。
この人の絵めっちゃすきです!ゆるーいかんじだけど、優しい感じの絵だし、お話の内容も面白いし、キュンとしちゃいます!
歩と谷地
運命を感じます!今までなんとな~く知っていた関係から意外な接点が見つかる。ひょんな事から一緒に住むことになってお互いの考えを知れて自分の気持ちにも気づいて…やっぱり一緒にいて落ち着く、心安らぐ相手と一緒に暮らせるってサイコーだなと思います。そんな物語のような人生、どこかに転がってないかなって思っちゃいます。
マンガだから、アリなんだろうけど、母親の気持ちは全く理解できない。可愛く真面目な主人公。とても好感もてます♥
主人公の藤田さんの感情がすごく丁寧に繊細に表現されてるような印象を受けました。谷地くんも本当に好青年で、早くふたりがお互いの気持ちに素直になれたらいいなと思います。
なんか
なんか漫画っぽくていいと思います。ひとつ屋根の下っていうところが、また笑えました。こういうの嫌いじゃないです。