作者さんの他の作品が好きで、購入してみました。
ストーリーがとてもいいのに、最後が惜しい。
ちゃんと落ち着くところに落ち着いた2人が見たかったです。by 匿名希望-
キュンキュンしてしまいました。最初あまりかなと思いましたが、展開が面白かったです。続きも読むのが楽しみです。
大好きです!
とても柔らかいストーリーです。穏やかな二人に癒されます。たまに展開の中での描写でキツイところもありますが、全体的にとても読んでて大好きな、先生の作品の1つです。
かわいい
イラストの雰囲気が優しくて好きです。
女の子もかわいいし、男の子が女の子を思いやる描写も優しくて好きです。
まだ全部は読めていませんが、続きが気になります〜。by オカヤ。-
かわいい
藤田可愛すぎ〜vvv
クールで仕事も出来る美人のオフの姿、堪らなく可愛いだろうなーと男目線で見てしまいました。笑
谷地くんのこと真っ直ぐすぎるところも素敵!全然嫌な思いをしない良い漫画でした♪by 匿名希望-
好きな作家さん
ついつい、読んでしまうんです。
話しの流れも良いし、歩、素敵だし
共感もできるし。
谷地くんも素敵。物凄い違和感ある
展開やドロドロもないし、大人のキュン
や寂しさ、不安などあり流れるように読めます。最新作もハマりそうだ。by 匿名希望-
ピュア!
これはもう、愛してしまいます!こんな純粋で大事に思ってくれる人がいたら…ほんわかして幸せな気持ちになれる漫画でした!
絵が好きです。
なんだか優しさがあるというか、、、
二人の距離が少しずつ縮まっていくのがいいですね。
最後の終わり方も好きだなーby 匿名希望-
安定感
作家さんの作品、絵もストーリーも好きで何作か読んでいます。主人公が細かい事によく気がつく、信念のあるタイプが多くて好感が持てます。落ち着いて読める安心さがあります。
by かうた-
絵がなんとなく私の好きなかんじだったので無料の分を読んだらハマってしまいました。絵もキレイで内容も面白くてさらっと読んでしまいました。