無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,497件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
絵が
苦手だけど、ストーリーは面白い。上司と不倫?していて上司より仕事できるんか~。すごいね!!🤣笑谷地さんは、良い人そう~
by まさママ♪- 0
絵のタッチが好き
ほんわり柔らかな絵のタッチが好きです。
やさしい雰囲気がいいですね。
まだ完読してませんが主人公の今後の展開がもどかしいながらも気になります。by KOM- 0
お互いの素顔を知って、少しずつ分かりあってくいく不器用なふたりに目が離せません。ついつい課金してしまうおもしろい漫画です
by regulus- 0
最初のページの絵を見ただけで、これは読めないっっとなってしまいました。。残念。。好みの絵ではなかったです。。
by さささささささははは- 0
真っ直ぐな可愛らしい主人公
恋に不器用な真っ直ぐな可愛らしい主人公。ついいじりたくなるかわいいタイプな女性。
私も男なら、素直なかわいさに惚れてしまいそうです。
恋愛については、いろんな壁がありそうでハラハラします。つい一気に読みたくなりました。by 花音かのん- 0
ありえないけど、羨ましい
繫がって、繋がって同居して、、、題名どおりになっていくんだろうなぁ。この男性の考え方とか言い回し方が好きです。
by わいY- 0
歩好き
こんなに不器用だけど、芯が強くて誰かの為に一生懸命で…だけど、自分の事になると。とっても可愛くて大好きです。こんな女の子になりたいと思って読んでます。
by Choco816- 0
胸キュン
不器用なんだけど、2人の惹かれていく姿に胸キュンな感じで。ココアを作るエピソードも感動しました。心温まる谷地くんにも癒されます
by さくら322- 0
続きが楽しみ
谷地くん優しくて包容力あってすごくイイし、藤田さんのキャラもすごくいい設定で、失恋のつらい気持ちの表現が良くて、すごく好きな感じです。
by ヨネ森- 0
涙が勝手に流れて
相手に長く付き合っていた人がいたとわかった時のショックが自分の経験と重なってしまい、胸が締めつけられるような気持ちで涙が勝手に流れてきました。
私は藤田のように消化することができなかったので、大人だな〜、偉いな〜、こんな風にできたら良かったのかな〜って。結婚前のほろ苦い想いを思い出ですが、当時読んでいたら参考になったと思う。現実的なストーリーで、じんわり感動しました。by さかのすけ- 0