大人のしっとりと進める恋愛でした。
軽いのでもなく重いのでもなく、二人で同じペースで積み上げていく様が、とても羨ましかった。by 匿名希望-
、
絵がとても好みで読んでてほんわかした気持ちになります(^_^)!
長めではありますが楽しめました!!by 匿名希望-
素敵です‼️
最終回が来てしまうのが嫌になるくらい、はまった作品です。
二人がどんどんひかれ合うところが丁寧に描かれていて引き込まれます。by MONBEZ-
皆さんがおっしゃる通り大人の胸キュンです。
無料分でかなり引き込まれて、気づけば最後まで読んでしまいました。
主人公や周りの人物の心境が丁寧に描かれています。by 匿名希望-
面白かった
絵がふわふわしててかわいいです、内容もキュンとしつつもじれじれしていてとても面白かったです。大人の恋愛にしては可愛らしすぎる感もありますが
by めろりーな-
感情が丁寧に書かれていて、共感しながら楽しく読むことができました。が、絵が簡略化?されてしまう所が残念な印象。それが無ければ、☆5つになったのに。。。
でも大好きで何度も読み返しています。by 匿名希望-
ほんのり
どこか初々しくてドキドキするような恋が、すごく丁寧に描かれてます。主人公の2人とも、等身大でどこにでもいるような、でも魅力のあるキャラクターで素敵。無料分から先も、ついつい読み進んでしまいます。
最後が………
ゆっくり育んでいく恋愛ストーリーが、よかった。
でも最後が、ん~………
なんか途中で最終回迎えられた感じ。
続編あるのかな(・・;)by 匿名希望-
めっちゃ好きです!
何回もリピートして読んでます。絵も表示もツボで好きな漫画です。お互いを想いやる2人のやりとりにいつもきゅんとさせられます。もちろんハッピーエンドで後味も大満足です!こんなオフィスラブ私もしてみたかったぁ!
爽やか〜
上司と部下が同居する設定はマンガならではな所ですが、最初からラブラブな訳ではなく、少しずつ惹かれあって、距離が近づいていく感じが良いと思います。お互いピュアで、照れてる所が可愛くて、読んでる私もにやけてしまいます。