こういう相手に出会いたい。
はじめは絵が好みでなかったけど、読み進めるうちハマってしまった。
表現力が絶妙です。
お互い理解し合える仲ってそうそうない。
会社の人間関係や、絶対に避けて通れない元カノ元カレの存在。どのように乗り越えていくのか、気づけば課金しまくって寝不足になるほど主人公と相手の応援をしたくなり、最後、結婚式を見たかったけど…したんだろうな的な終わりかた。
この目で見たかった。。
番外編で結婚式とその後とか読んで見たいです。by 匿名希望-
きっと愛してしまうんだ
どこの会社でも、女子って綺麗で可愛いこの陰口っていうんだね。それをビシッと聞くの気分悪いって言えるのはすごいな。表向きは冷酷な感じで中身は暖かい人っていいな
by angelwing-
素人が生意気なコメントします。スミマセン。最初絵を見た時、、ラインがあやふやと言うか、あんまり好きじゃないタッチだなぁと気が進まず読み始めたのですが、、引き込まれました。恋愛観···最高ですね。最後までダーッと読···深夜2時前···明日は寝不足確定ですが後悔しない作品に出逢えて感謝です。また先生の他の作品も読みたいと思います。ありがとうございました
by オレ氏-
羨ましい限りです
何この羨ましい話は!!
主人公は、気が強いのかそれともコミニケーションが苦手なのか、そこが少しイライラしてしまう所もあるけど、それをカバーしてくれるイケメンの性格のよさに癒される。展開が気になる。by 匿名希望-
高いレビューが気になって無料掲載を読み始めました。が、高いレビューに納得です!主人公の女の子が女子っぽくないし、男の子も爽やかだしとてもすがすがしい気持ちで先が気になりました。
気がつく男
なんに対してもそつない行動を取れる
男(ひと)
なかなかいないよ!ちゃんと見ていてくれる優しい気が利く男だなぁと感じた〜
こんな彼氏、または夫が欲しいね。by nyaonao17-
続き
やち君いい人すぎる~!現実にはそんな人見たことないが(笑)一緒に住んでたら恋が始まって行くのかな??2人がどうなって行くのか楽しみ
1話無料
無料だったので試しに読んでみました★
面白い場面もあり、ドキドキする場面も‼︎今後の展開が気になり続きを読んでみたいと思いました◡̈⃝︎⋆︎*by 匿名希望-
大人だけど可愛いー!
2人の言動、行動がとても可愛くてキュンキュンします。大人だからこその誤解もあるけど、とにかく可愛い!by 匿名希望-
谷地くん優しくて男前。あんな同期いたら確実に惚れてしまう。歩ちゃんの仕事の時とプライベートのギャップもまたそそられる。