まどろっこしくも、めんどくさいのが女子でごさいますな
余り読まないジャンルでしたが、ためし読んでみました。やっぱり面倒くさいですな
でも、こーゆー読まないジャンルも気軽にためし読めるのは伊井ですねby 熊ックス-
絵のタッチが薄くて読みづらさも感じましたが、イケメンと人見知り女子の今後が気になります!同じ屋根の下だし、職場も同じ、恋に発展するよねー。
共感できるかも。
堅物美人と言われてる主人公が本当はピュアで優しい子なのに、会社での仕事や立ち居振舞いで勘違いされて。
でも同期の男の子にはわかってもらえて。
失恋はツラいけど、このあと素直になって心から安心できる仲になればいいのに。by はあみ-
空気感と絵柄がたまらない
作中に流れる穏やかな雰囲気がとても好きです。設定は割と突飛ではあるものの、丁寧に日常が描写されていているのですんなりと読めました。絵柄は好みがわかれるかもしれませんが話に合っているなと感じます。途中までしか読めていないのですが続きが楽しみです。
すごく可愛くて昔から大好きなお話です。めちゃコミでも読めるの分かって嬉しくて購入。まだ途中までしか読めてないけど展開が楽しみ
ほっこりする
ほっこりする絵で、成り行きで同居とはいえお互いを思う姿はキュンとします。
料理上手なイケメンと同居なんて羨ましい。by 匿名希望-
なんか、不器用なとこと、丁寧な心理描写、人の大切にしなきゃ行けないところが、ちゃんと感じられる作品です。
おもしろい!
イラストがとても可愛くて、懐かしい感じがしました。小学校の頃に読んでいた漫画のイラストと似ていて、とても良かったです。お勧めです。
続き気になるかな
私絵も好きです。主人公二人のやりとり、可愛らしくてキュンキュンしながらよんでいます。早く読みたいですがポイントがなくなってしまったのでゆっくり読んでいこうと思います
不器用な2人がゆっくり進んで行くストーリーが好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも楽しみです。