- 全70話完結(40~50pt)
うらやま
羨ましいな。こんな出会いでこんなシュチュエーション。まだ相手がどんな人かも分からない。何が起こるかも分からない。ワクワクドキドキ…でも…全ては相手が可愛いから成り立つ物語
素直な人たち
ストーリーや、出てくるキャラが素直な感じで、あまり面白みを感じられませんでした。予想通りに進んでいく感じです。
キュンキュンします💓
美人な歩さんの性格がすごくいい💓
谷地くんもみんなに優しすぎるけど、素朴な感じが素敵💓
一緒に住む設定なんて現実っぽくないけど、羨ましいなぁーと思って読んでます😅by 匿名希望-
絵のタッチが独特で、それのせいか、不思議な空気感のある作品です。好き嫌いがあるかも。
主人公の歩とやち君、ひょんなことから同居することになりますが、二人が少しずつ近づいていくのが、自然で、人間臭くもあり、すんなり受け入れられました。
さわやかな読後です!by 匿名希望-
男前
あんな風に守ってもらえたら、絶対好きになる。しかも元カレの前であんな風にやってくれて、連れさられたら本当にもう好き!
谷地くんかっこいー。
明るいし、優しいし、こんな同僚いいなぁ。
ずっと二人が仲良くいられたらいいのになぁ。ぼちぼち課金しながらみたいと思います。by 匿名希望-
まあまあかな
なんとなく読み始めて、最終的に課金したのがこの漫画です。少しありえない設定でも、まあ無難な終わり方でした。暇つぶしには良いと思います。
大人のキュンものって、好きです。学生ものも純愛でキュンしますけど、大人ものはまた違った楽しみ方ができてどんどん引き込まれていきます。
歩は綺麗で仕事もできるけど人付き合いが苦手。谷地くんは人付き合いが上手くて人気者。現実にもこんなに自分のコトを理解してくれる同僚がいたらいいな~って思います。二人とも魅力的で応援したくなります。
無料分途中でのレビューになりますが、めちゃくちゃいいです!
不器用な2人の、なんだかほのぼのした感じ。あまり絵は好きではないのですが、心理描写がとても細かくてついつい引き込まれてしまってます。完結してる話でラストかどうも残念らしいけど、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-