どきどき
まだ途中ですが、続きが気になって、一気に読み進めました。二人の関係性がとてもいいです。オフイスラブ憧れます。
絵がきれい
絵がとても綺麗で主人公の表情などとても可愛いです。話の内容もこんな男の人いたらいいのにって思うくらい素敵なはなしでした。
by mmmhr-
面白い!
気づいたら全話購入してました。。
かっこいい女性の恋をするとデレるところがもうなにより可愛い…!
そして絵が好きです!!by 匿名希望-
まだ無料分しか見れてないですが、めっちゃめっちゃ面白いです。
ちょっと胸が締め付けられそうなところから早めにキュンの状態に行くのでしんどくなく見れます。by 匿名希望-
なぜ同居?って韓国ドラマのようなありえない展開だけど社会人としてリアルな生活を送る二人の優しさが好きになりはまりました。
スカッとする。
主人公の社内での言動が、なかなか言えない現況を、打破してくれて、スッキリします。それでいて同居人にたいしては奥手だったりするのが面白いです。
好きな漫画家さんです。相変わらず人間関係や繋がりかたがうまい。そして惹かれていく様子が素敵。ひとまえでは強く入れても完璧な人なんて居ないですよね。弱さを見せれる場所、相手っていいですね!
いいなぁーーーッ!!
いいなぁー!いいなぁー!こんな同期欲しい!かつ気の合う人と同居して恋におちたい♡♡
…てか元カレ最悪!!別れの理由ないわ。。。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。
二人とも素敵で読み応えありました!
ハッピーエンドになりますように^ ^by 匿名希望-
良かった
よく見る表紙でしたが、絵があまり好きではないので、読まずにいました。無料分が多かったので、読んでみたら、面白いじゃないか!!話のテンポ、心理描写、自然なセリフ、どれをとっても良いです。漫画によくある、キザな台詞やキメ顔などがなく、とにかく自然なところが良かったです。