恋愛感情のジレンマをうまく描写しています。読んでいて飲みり込むことができて、キュンキュンしてしまいます。
大人の恋愛がとてもいいです。もういい年なので、高校生の恋愛でもキュンキュンしますが、こういう感じの話しがリアリティーなあって、感情移入しやすいです。
どうせもう逃げられない。がとっても好きで、この作者さんの作品を読んでみたいとたどり着きました。やっぱり、好きです。
ストーリーが切なく、きゅんきゅんさせられて、恋したくなる作品。by 匿名希望-
大好きです!一つ屋根の下で始まるほのぼのラブストーリー
とても見ていてきゅんきゅんするのと、谷地くんがかっこよすぎです…どうしましょうか。by Machimegane-
めちゃくちゃ面白いです!絵もかわいいし、内容がとにかく面白い!久しぶりに読んでいてハマって、ポイント購入してしまいました
今のところ、無料配信分までしか読めていませんが書きます!
これ、本当におすすめです!
読んでると胸の奥がキューッと締め付けられる感覚…ドキドキじゃなくて何だか苦しくなるような、そんな気持ちになりました。
登場人物もそれぞれの人格がはっきりしていてとても常識的、本当にリアルに起こりそうなストーリーですごく好きです!by 匿名希望-
面白い!
絵はあんまり好みではありませんでしたが、おもしろかったです!
無料分がたくさんあったので読み始めましたが、だんだんハマってしまいました!by 匿名希望-
素敵なお話!
少しずつ1人の人間としてに距離を縮めていく2人の様子が見ていてほっこりします。
まだ途中なので、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
一井先生の作品大好きです‼️まだまだ詠み続けたいし、感情移入しやすいんですよね…画もストーリーも大好きです‼️応援してます‼️
歩ちゃんが仕事もできて一見クールなのに、女の子らしくて本当にかわいいです。谷地くんとくっつくのに1年もかかったなんて。。。