藤田と谷地の関係がすごくドキドキします。はやくくっついてしまえば良いのにって思いながら読んでますけど、面白いです。
大人の純愛
学生ものの純愛は他にたくさんあるけれど、社会人になってからのものはあまりなく、あったとしても無理があるものばかりなので、やっと私好みのものに出会えた感じで嬉しいです。無料分だけではもの足りなくなってしまいすぐ課金してしまいました。
全話購入しました。
ほんわかとした作品で絵も素敵ですし、この作家さんの他の作品にも興味を持ちました。
OL経験がないのでオフィスラブも新鮮な気持ちで読めました。by 匿名希望-
無料分一気に読みました。元彼のどのあたりが良かったのかがわからず、モヤモヤしながら読んでいましたが、同居が始まって藤田さんの気持ちが少しずつ変化していく所に引き込まれてしまいました。無料分はいいところで終わるので続きが気になります。
とても好きな作品です。お互いが、同僚からどんどん好きという気持ちに変わっていくのが、ドキドキしました。
甘酸っぱいなぁ
こんな同期と社内恋愛してみたい。
不器用でキュンキュンしちゃう。
絵の好みはあると思うけど、内容は純愛で甘酸っぱい恋だなぁ…今後の二人が気になる!by 匿名探偵-
なんだか、とてもほっこりしちゃうマンガです。絵のタッチが優しいからそう思うのかもですが。。
谷地君みたいな人居たら、私絶対好きになってしまうな(笑)by 匿名希望-
なんとなーく試し読みして、ハマって一気に最後まで読みました!結局最後まで絵は好きになれなかったけど…ストーリー展開はすごく程よいテンポでダラダラせず短すぎずよかった
by じゃがポックルno.2-
ですよね
わかっていても面白い!
ザ少女漫画
本のタイトル通り、やっぱりなーです!
少女漫画好きにはおススメ
続きを大人買いしたいです!by キュンキュンちゃん-
ピュアな感じがいいです。上手くいきますようにとココロの中で願いながら読んでいました。無料分だけ読んだけど、続きが気になり購入したいです。とても面白い作品、恋をしたいと思いました。