キュンキュン
絵も可愛いし無料お試しだけ、という気持ちで読みはじめたら、2人の純愛にキュンキュンが止まらず!
いいなぁこんな風に愛されてみたいなぁと思わせるほっこり作品です。おすすめ!by 匿名希望-
谷地くんも熊谷さんも里中ちゃんも、出てくる登場人物みんな素敵です。
不器用ながら徐々に近づく2人にキュンキュンします!by 匿名希望-
とてもドキドキして読み進めてしまいます。
2人の関係が少しずつ近づいていく感じが自然で、周りを取り巻く人たちも、いい意味で嫌な人といい人がバランスよくて、物語に入り込みやすいです。by 匿名希望-
良い!
だいぶ恋愛からは遠ざかってしまってますが、こういった大人の恋、キュンとします。絵の好みで、続きがどんどん読みたくなります。良い!
どんどん読みたくなる!
お互いに惹かれあってでも踏み込めなくて、っていうもどかしさがたまりません…谷地くん頑張れってとても応援したくなります
"((∩´︶`∩))"
ふんわりホカホカするストーリーでお互いにちゃんと好き同士の幸せさが読んでてほっこりします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
by pheromomania-
大人の恋愛
大人の恋愛物で、ドキドキしたり切なくなったりしながら読める作品でした。まだ全部読めてませんが…。
藤田さんも谷地くんも純粋で繊細で、周りをよく見れるからこそ苦労してるところもあって、共感できるところがたくさんありました。by 匿名希望-
かわいい
作者さん買いです!
主人公がだんだんと素直になっていくのがたまらなくかわいいです(^^)
大人の恋愛だけどピュアできゅんきゅんします。
まだ途中ですが最後まであっとゆーまに読んでしまいそうです!by 匿名希望-
みてて切なくなる場面が満載
自分を出すのが苦手で誤解されがちな主人公だけど、とても心は綺麗で、それを理解して徐々に惹かれていく谷地くん。キュンキュンしっぱなしでした!
好きです。
読み込んでいくうちに、ドキドキが加速していきます。自分にはない非日常な感じが好きです。
主人公と彼の思いがキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-