- 全70話完結(40~50pt)
イイ
2人の気持ちが近づいていく様子が面白いです。
男の子もいい奴すぎて、2人を見守っていきたい気持ちになる〜!by 匿名希望-
絵が独特なので、好き嫌いがあるかなと思います。ストーリーは大人の恋愛で、うんうんわかるよ!とか思いながら読みました。
少し不器用なヒロインがとてもかわいい!めちゃめちゃハマります、2人の関係が少しずつ進むのがリアルでいい、ただもう少し画質が綺麗だとよかったな、、
仕事のできる人、上手く立ち回りのできる人、口下手な人等の人間模様の中にキュンとする恋。素敵だなぁと思い続きを購入してしまいました。
もう少し
これだけ心の深いところで理解しあえてたらいいなと思うけど、もう少し、ハラハラする事があってもよかった。後半はなんか惰性で読んでた気もする。
ん〜
気になって最後まで読んだけど、
ハッピーエンドになってくれたのはいいけど、
元カレの上司やその他女子社員の嫌がらせ…
社会人にもなって、ちょっと幼稚だなぁと。
そこが話を盛り上げるところでもあるんだろうけど、
ちょっと理解できない。
それ以外は、爽やかイケメンがやきもちやいたり、悶えたりなところがおいしいかな。by 匿名希望-
ゆっくりな恋愛
じんわりじんわり物語が進んでいきます。主役の二人がとっても素敵です。今後の展開が気になり読み進んでしまいます。
まだまだこの世は
まだまだこの世は、男尊女卑なのです。
女が、頑張れば頑張るほど、男は居場所が無くなり、
だからこそ、阻止すべく、女には、大事なポストは任せません。by 匿名希望-
好きです
無料分だけ読みました。
藤田が美人なのに誤解され易い…けど本当は優しいのを見抜いてはまっていきます。
読んでいる側もはまっていきます。by 匿名希望-
キュンキュンする~
こんな恋愛したい~。嫌いだったけどついつい引き込まれて…よくある話みたいだけど熱くなってしまったわ。