ふわふわほっこり
ふわふわした絵と、ほっこり心暖まるストーリーがとても好きです!
谷地くんとの恋愛も良いけど、里中さんとの関係にもほっこりします。
まだ途中までしか読んでなくて、他のレビュー読むとラストがちょっと不安ですが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
大人の距離感
ヒロインが、40オーバーの大人女子が理想とする自分そのもの。
会社のポジション、人間関係の距離感…目指す自分像のアイコンでありベンチマークにしてます!by こぶたぬきつねこたん-
ゆっくり愛を育んで
最後がこれ?と思いましたが、最後の最後でホッとしました。ほっこりした?というか。
谷地くんらしさが愛おしく感じられる終わり方で満足しました。by はなはなはんな-
読み出したらとまらない
無料分だけと読んでいたら、気付けばどんどんどんどん読みすすめずにはいられないです。
あったかくなるストーリーで読み終わるとほっとします。by 匿名希望-
ほっこりする
好みが分かれる絵柄かもしれません。表紙の絵とはちょっと印象が違いました(私にとっては良い方に)。
ありがとう、って言葉がたくさん出てきます。見てる側が優しい気持ちになれるカップルです。
里中さんも可愛いだけじゃない強さがあって好きです。by 匿名希望-
次が楽しみ!
主人公2人とも素直で、キュンキュンします。
かなり前のことですが、昔社内恋愛をしていた頃を思い出します(笑)
こんなおしゃれでも美男美女じゃないけど。by 匿名希望-
大人の落ち着いた綺麗な恋愛って感じがして、読んでいて幸せな気持ちになれます。
色々な障害があるけど、それを乗り越える度2人の絆が見せつけられてこんな関係がととても羨ましくなります。by 匿名希望-
最高です
とにかくきゅんきゅんしっぱなしです。
女心をくすぐるというか何というか、、
お互いの優しさにたまに涙。
こんな恋愛したい人生だな〜と思いました。笑
歩みたいな女性は本当に憧れます!by 匿名希望-
良かった!
18話まで無料からの、最後までちょっとずつ大事に読みました。
とても心が温まるお話です。
漫画にありがちなトラウマとかドロドロとかもあるけど、主人公二人がとっっっても好感がもてて、もー大好きになりました!by 匿名希望-
とっても良かったです。
2人の空気感とかめちゃくちゃ推せます。。。
オンオフのどちらも良くて、こんな関係憧れます。by 匿名希望-