この作家さんの世界観が好きです。程よいテンポで展開していく話、ついつい引き込まれて夢中で読んでしまいました。お互いを思いやれる二人に温かい気持ちになります。続きがとても気になります。
大人の純粋なラブストーリーも悪くないな。以外とはまってしまいました。先が気になってますが、我慢してよんでます
正統派のラブコメですね。続きが読みたくて仕方がありません。今、読んでいる作品が終わったら、次はこの作品を読みます。
ふふふ…
お互い惹かれ合ってるのに、想いを伝えられないもどかしさがイイ!
偶然の同居もおもしろい。まだ途中でしが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんのお話は全部面白いです!きゅんきゅんさせられます!単行本も持ってますがこちらも購入しました、子供が寝てる間によみまーす!
この先生の作品が好きで、ついつい見てしまいます。
大人がすごくピュアな恋愛をしていたり、登場人物の1人1人が応援したくなる作品です。by 匿名希望-
カッコいい
初めとても可愛く感じた谷地くんがどんどんカッコよくなってくる。仕草も表情も、
藤田さんの他人のために体を張れる公のカッコよさ、私での可愛いらしさ。真似できない。
気持ちを言葉に出すのは難しいけど、とても大切なのだと中里さんをみて改めて感じさせられた。今後が楽しみです。
今後のby 匿名希望-
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです。
また、主人公の芯の通った強さ、すきでふ!by 匿名希望-
一気読み
たまたま広告で見つけて無料分多いラッキーと思って読んだら気づけばハマって一気読み。
主人公も谷地くんも不器用だけどまっすぐで好感がもてました。
これからどうなるのかとコース変更して続き読みます。by オホホホホー-
ドキドキ
面白いです。
付き合っていない異性と同居なんて、なんかキュンキュンしちゃいます。
お互いの事考えながら生活して、、いいですね、by エンチャン-