大人の
大人の恋愛ものの話って1番キュンキュンする。
学生の頃のような甘酸っぱさは無いかもしれないけど、大人の恋の方が不器用でズルくて切ない感じ。
一井かずみさんの漫画は全部読んでますけど
きっと愛してしまうんだは何回見てもいい!by 匿名希望-
結局いくらポイント追加したかわからないけど、すごいすぴーどで読めました。二人のもどかしさがキュンキュンしました
こんなに相手を思いやれるカップルっているのかな?と思ったけど、それほど好きってことなんだろうな。羨ましい。2人の愛情の深さに終始キュンキュンさせられる純愛ストーリーで、癒されました…☆
すごく素敵な話です。
胸キュンポイント多いです!!わたし的には、自己投影しやすい主人公で、ものすごく共感できました。設定も面白いのし、少女漫画の良さが詰まってます。
一気に70話読みました。涙なしには読めませんでした。二人が付き合うまでがなかなかもどかしいところもありましたが最後はしあわせな気持ちになりました。
絵は好きではないですが、ストーリーはとてもいいです。主人公の職場とプライベートのギャップがたまらない。
凄くピュアなお話で久々にハマる漫画でした。
もっと後半知りたいと思っていましたが、きっと想像する事が一番ベストなのかと気づきました。by 匿名希望-
大人の恋愛話は大好きです。まだ少ししか読んでませんがドキドキキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
純愛漫画
同期の2人がじっくりお互いを想いながら、純愛を深めていくストーリーです。
展開がゆっくりなので、もどかしい所もありますが、何となく心が温かくなります。by 匿名希望-
絵も好きで見入っちゃいました!!!話もすごくよくて、その後2人の結婚後とかのお話がとても見たいなーと思いました。
by TyJh-