読み出したら続きが気になって最後まで買ってしまった。不器用な主人公の気持ちの動きと恋の進行がゆっくり丁寧に描かれていて、良い話です。オススメ。
by あら煮-
ドキドキキュンキュンが止まりません
主人公も可愛くて谷地?だったかな、も完璧すぎるイケメン!!!!!by 匿名希望-
社会人になってからの恋が分かりやすく描かれていて全話購入してしまいました。
二人の関係性に憧れます。by ごーらぶらぱん-
引っ張りすぎだけど、
作品中でもサブキャラが、中学生と言うくらい、大人にしては展開がスロー(笑)キャラもストーリー自体も好きだけど、途中、またループかい!と思ったのは確か。
のんびり
無料話が多めだったから軽い気持ちで読み出したのだが回を重ねる毎に引き込まれました。歩ちゃんの人付き合いが苦手なところに共感。谷地くんみたいな男性がいたら私も恋してしまうんだろうなー。全体的にのんびりした流れが妙に気に入った作品です。これは久しぶりに課金してしまうかもしれない…
なんだか、、、
2人の距離感がとっても、もどかしいと思う事もあるけど…簡単に距離感が縮まらない感じが好感がもてます。
クールで不器用でやさしいけど繊細で、それを掬い上げてくれる存在との出会いで少しずつ生活が変わっていく、それが怖い、でも嬉しい。
そんな機微が見て取れる、素敵な絵と構成で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
無料分のみですが
はぁーいいです!
不器用な主人公のことをちゃんと理解して側にいてくれる彼。
幸せになってくれたらいいなー。
変な邪魔者とか出てこないで欲しい笑by 匿名希望-
よんでいて、胸があったかく、そしてキュンキュンするストーリーです。青春時代にこんな恋愛がしたいなーと思いました。
1番好きですこの漫画。社会人(同期)同士の恋なんですが、人を愛す、愛されることになれていない主人公が右往左往しながらも恋人に応えようとする姿。社会人ならではの悩みも話に織り込まれていて共感することが沢山あります。迷っている人はぜひ!
by 2kidsmam0829-