ドキドキ・キュンキュンする
人間関係に不器用な主人公の歩(あゆむ)が、人当たり良い同期の谷地君と恋愛関係になって、本人も周囲も、良い方へ変化していく過程がイイ😍
いろんなアクシデントやエピソード、どれも胸キュンさせてくれました。by 匿名希望-
キュンキュンしました
正直、絵はあんまり好みではなかったのですが、ストーリーにハマって最後まで一気に読んでしまいました。
最後の終わり方も、ほっこりして好きです。by 匿名希望-
何回も読んでしまう
絵がすごく可愛いくて
読み始めたのですが
歩ちゃんと谷地くんのほのぼのな感じに
とっても癒されてます~
ほのぼの系
好きな方におすすめですby 匿名希望-
見た目良し、仕事の出来る主人公。本当はただの口下手の頑張り屋さん!話を読んでいくうちに主人公が作る「ココア」が物凄く美味しそうで、作品を読みながら、無性に飲みたくなりますよ!
こんな素敵な男性、現実世界にいるのだろうか。出会ってみたい。
絵も可愛いし、最初から最後までキュンキュンしぱなし。by 匿名希望-
大人な恋愛漫画って感じで好きです!正直絵があまり好きでは無かったのですが、読み進めて行くうちにどんどんハマってしまいました…!個人的には元彼の上司が好き…!
可愛い^ ^
この作家さんの絵やストーリーが好きなので読み始めました。2人とも応援したくなるキャラクターです。まだ最後まで読んでませんが、すれ違いなどなくハッピーエンドを期待してます!
何度も
何度も読み返してます。内容がとても好きです。絵も好きなんだけど、今回は所々雑な感じがしました。不器用な大人の恋はおもしろかったです。
by いちご大福hitori-
いいですよ
無料で気に入って、全部購入
優しい内容で何回も読み直してしまいます。
ほっとやさしくなりたいときに読むのに良いですよby 匿名希望-
この作者さんが好きで作者買いしました。クールに見られがちだけど、打たれ弱い主人公が可愛いし、それにベタ惚れで優しく見守る谷地くんも良いです。早く続きが読みたいです。