藤田と谷地の誠実でピュアな感じがたまりません。藤田の芯がある女らしさにも後押しされる気がして、恋愛面だけでなく楽しめる一作だと思います!
美人でクールな歩ちゃんとイケメンで仕事が出来てみんなに人気の谷地クン、見ていてはがゆいところもいっぱいあるけど少しづつ変わっていく歩ちゃんが素敵です💕
歩ちゃんの切ない気持ちにすごく共感出来ましたby 匿名希望-
キュンキュン
藤田ちゃんの気持ちが、すごく交換できる!!試し読みでやめておこうかと思ったけど、結局購入してしまいました。
可愛い
歩も谷地くんもすごくお似合いのカップル(T_T)
人として出来てる!理想のカップル!!!
噂話好きな会社のモブ以外の割と出てくるキャラクターすごく良い子だったり良いライバルで
ほっこりする漫画(ㆁᴗㆁ✿︎)
この漫画に出会えて良かった(*^_^*)by 匿名希望-
大好きな作品になりました。
読んでるこちらが、にやけてしまうくらい
お互いを思いやる心が、可愛くあったかい内容の作品でした!とても大好きな作品になりました!by 匿名希望-
久々にハマった!!
絵も素敵ですが、とにかく話に引き込まれてあっという間に読み進めてしまい、初めて課金しました!!こんなにきゅんとなったのはいつぶりかしら~
久しぶりに恋愛ものを読んでみましたが、これはすっごく暖かい気持ちになる漫画だなぁと感じました。2人の関係を隠しているからそれに応じて問題もあったり、壁にぶつかることもあるけれど、読んでいる側からすると意外とそれが嫌じゃない…!
この2人が幸せへの道をゆっくり歩んでいるその途中にある石ころとか凸凹道とか水たまりとか、そういう穏やかなものだからどんどん先を読みたくなっちゃいます。
いつの間にかファンになってました。この作品が大好きです。(拙い文章、本当に申し訳ないです)by 匿名希望-
歩と谷地君の、現実にありそうで無さそうな関係が好きです。
ハッピーエンドになってくれる事期待します!by 匿名希望-
20話まで読み
一緒に同居することとなった同僚との共同生活で少しずつ心がほぐれていく二人の様子に癒されました。いつまでも読んでられますが、レビューにて最後は結婚の約束をし、家を出てくと、以外にあっさりな結末な様子で、残念に思う前に途中で購入やめました
大人の恋愛
大人だからこその不器用な恋愛の仕方がイイですね、きゅんきゅんしました!この作者さんの作品はほんとハズレなし、一気に読みました!