忘れかけたドキドキを思い出させてくれる2人の関係が素敵です
周りの登場人物も丁寧に書かれていてとても引き込まれるストーリーになっています
こんな会社で働きたいですby 匿名希望-
たまらん
二人とも不器用だけどあったかくて、もどかしくてたまらんねぇ
いい大人なんだから元カレなんざ関係ないから幸せになってほしいby はまさんちのくう-
ありきたりの
ありきたりのちょっと話かなと思ってしまいましたがとても上手に絵も書かれていて、この先も読んでみたいなーと思いました。
無料で読みました。
人を見る眼って大事ですね。
いろんな人がいるけど、いつでも自分の事を反省して人の良いところを見つける事が出来れば成長していけます。
続きを読んで応援したくなりました。by 匿名希望-
本当タイトル通りの恋愛漫画と思う。完璧に何でもできる美人の人付き合いが下手な藤田と、カッコよくて人懐っこい谷地。ひょんなことから一緒に暮らすことになるけど、そのお陰でお互いの色んな面がみれて惹かれ合う。なかなか好きな恋愛マンガです。
素敵な二人
こんな風にお互いにわかり合える相手って、うらやましいー。仕事もしっかりして、お互いのことを思い合えて。読んでいてあったかい気持ちになれました。
描写が丁寧
歩と谷地くんのやり取りがとても丁寧に描写されていて、こんなにせつなくなる作品は久しぶりです。思わず単行本を全巻買ってしまったくらい好きです。
胸がキュンとなります
お互いを想う気持ち、うまく表現出来ないもどかしさ、人と人との距離感、ピュアな感情、胸がキュンとなりっぱなしです。
本当に?
無料分まで見たところです。
二人とも好感が持てるのと、タイトルのとおり愛し合うのだろうと安心して見てます。
好感持っていながら、半年近くも同棲していて進展がこんなに遅いものかなと思いましたが、ピュアな恋愛を見たい方には良いと思います!by 匿名希望-
同期のイケメン、美人で付き合いが下手な主人公と、社内のイザコザが盛り沢山なのに、さらりと読めてしまう展開は秀逸!