むずむず
お互いひかれあってすきなのになかなか進まない感じがかなりムズムズする。
でもそれがなにか心地がいい。by 匿名希望-
大人向けのキュンキュン恋愛ストーリーでした!
登場人物皆が可愛らしくて、好感が持てます。まだ途中なので、次月のポイントが入ったら続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-
涙腺が
涙腺が...
もどかしいし恥ずかしい、嫌われたくないって、辛くもあるけど甘いストーリーで、結局最後まで読んでしまいましたよ!
最後は涙腺が崩壊しました。
読むときは周りに誰もいないことを確認してから☆をオススメしたいですby 匿名希望-
内容と絵と
内容はとっても素敵。
不器用で鉄のできる女、憧れます。
同期の二人が徐々に惹かれ合う様子が、キュンキュンです。
谷地くんの気持ちも丁寧に描かれてるのも良い❣️
ただ、絵があんまり好きではないのは外せないな。
横顔とか、人間なのか動物なのかよく分からなくて、所々表情も読みにくく。
その分星一つマイナスです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵柄があんまり好みでなかったのですが、話の内容がとても良かったです。キャリアウーマンで美人だけど愛想のない主人公の歩、実は人間関係が下手くそなだけだった。そんな歩に想いを寄せる谷地くんがとても素敵で、見ていて応援したくなる二人でした。
無料分からついどんどん購入して読んでしまいました。
この作者さんの漫画、好きです。
マンガならではの展開も私は好きです。
恋愛に不器用、なかなか上手く喋れない主人公も好きですね!by 匿名希望-
恋愛
無理なく読めるし共感できる。仕事と恋愛を両立出来なくて溺れそうになっていたけど仕事は真面目に取り組んでいた自分を思い出した。
無料分を読み、気になったので単行本で読みました(笑)ちょこちょこ問題もありますが、嫌な気分にならないのでとても楽しめました。
きっと愛してしまうんだ
現実ではあり得ない話ですが、続きが読みたくなりますね。マンガの世界の話ですから、時間をつぶすには良いかなあ‥
by たこ焼きが好き-
ドキドキもするけど、ほっこりと優しい気持ちになれる恋愛コミックだと思う。
これから、2人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-