思っていたより、良かったです
絵があまり好みではなかったのですが、
内容に惹かれて購入しました。
途中、途中の絵がう~ん…。と感じるのですが、
それを上回る内容の良さ、
読み終えた後の心がほっこりするかんじ、
購入して良かったと思いました。by 匿名希望-
はまります
とってもほんわかできる、いいお話です。あり得ない同居生活だと初めは思いましたが、絵にひかれて購入してはまりました。
完璧!
私もこんなに愛されたい〰️!って思いながら読んでいます!良いタイミングで出てくるイケメン男子!ヤキモチハラハラ。愛され感はんぱなーいって感じで時間も忘れて熟読。インドアすぎて
私の人生危なくなってきてます。by 匿名希望-
幸せな気分で読める物語です。
すれ違いもなんだか暖かい気持ちで読めます。
刺激が欲しい人は物足りないかもしれませんが、ほのぼの系か好きな人は丁度良いと思います。by jt'pjmd-
良い!
仕事はできるのに、人間関係がうまくいかない主人公。
いいなあ〜と思うけど実際、ないとは思うけど、憧れる物語。by 匿名希望-
よかった
ポイントが増える度に少しづつ楽しみに呼んでいます こんな恋愛したかったなとうらやましいなーと眺めてます。歩ちゃんの長い前髪がスキ
by おてのと-
幸せになろう!
生き方が不器用な人、器用な人、それぞれの心に違う隙間があって…その隙間を埋めていく、そういう人に出会うって奇跡!
恋に不器用な2人にヤキモキ、キュンキュンして毎回、毎回、スッキリしていく!
読んだ後に幸せになります。by ジョンちゃん-
大人の純愛にキュン
社会人の純粋な恋愛にキュンとします。人付き合いは多かれ少なかれ苦手な人多いですが、容姿や印象でこうも面倒なことになるかと思うと、若い人の多い会社は大変だなあと思ったり。
全て
無料分だけと思って読み始めたのですがポイントを追加してでも読みたくなってしまいました。最初はあまり絵は好きではなかったのですが読み進めていくうちに気にならなく?なりました(ファンの皆さま上からの失礼な物言い申し訳ありません)私自身は忘れていた主人公の色々な気持ちに共感出来て久しぶりに良い作品に出会えました。
by 宇治抹茶小豆-
なんか切ないなぁ〜
まだ途中だから、まだまだ読まなきゃだけど。
早く二人が幸せになってくれるといいなと思う。by 匿名希望-