ちょっと長いかな
美人だけど人付き合い苦手な歩と、同期で、人当たり良くて人気者の谷地は、二人は同時期に住むところに困り一緒に住むことに、楽しい友人になることもなく、お互い惹かれてるのに中々付き合わなかったり、進展しなかったりと、ちょっと長いかな、最後は結婚まで行けてよかったかな
by 冬威-
最高!
一井さんの作品の中でいちばん好きです。
もうキュンキュン!
暖かい気持ちになれる、素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
ときめく
この2人、すごく素敵です。
お互いを思いやる気持ち、読んでてときめきました。
この終わり方がキレイだけど、もう少し続きがみたかったな。by 匿名希望-
キュンキュンします
誰もが仕事をしたり、生活をしていく中で、この主人公たちのような部分を持っているのではないかと思いました。
今後どんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
最後が残念…
すごく楽しみに読んでいたのに、ラストの締め方が雑すぎて感動もなく、ガッカリ感が残ります。
これまでが丁寧に描かれていただけに、もったいないなぁと思います。
でもこの作者さんの中では一番好きな作品です。
たまに読み返して谷地くんに癒されてます。by 梅雨空-
無料分を読んでハマりました。
まだ最後まで読んではないですが先が楽しみです。
こんな社内恋愛したかったなぁ…って思えるドキドキ、ハラハラのお話です。by 匿名希望-
2人とも
2人が可愛い♡一回読み終わって2回目読んでます。何回よんでも可愛くて苦しくて
愛おしい♡やちくん好き♡by 匿名希望-
作者つながりで読み始めました。
主人公の歩と谷地の2人が切なくて、かわいくて、もどかしくて、うらやましくて、もうどはまりしました。
ごく普通の日常を幸せに過ごすための努力を惜しまない、社内恋愛ものです。
その後が読みたい!!!by 匿名希望-
気付いたら一気読み
気付いたら課金して一気読みしていました。こんな彼と同居とか幸せでしかない。頑張り屋な主人公も好印象?
面白い!
引き込まれるように、全巻読んでしまいました。
同居からだんだん距離が近くなっていく様子が気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-