ん〜
気になって最後まで読んだけど、
ハッピーエンドになってくれたのはいいけど、
元カレの上司やその他女子社員の嫌がらせ…
社会人にもなって、ちょっと幼稚だなぁと。
そこが話を盛り上げるところでもあるんだろうけど、
ちょっと理解できない。
それ以外は、爽やかイケメンがやきもちやいたり、悶えたりなところがおいしいかな。by 匿名希望-
ゆっくりな恋愛
じんわりじんわり物語が進んでいきます。主役の二人がとっても素敵です。今後の展開が気になり読み進んでしまいます。
一押しです
いまのところ、これが一番おもしろいです!
ストーリーもいいし、キャラクターも奥が深く、読んでいて飽きることなくどんどん続話を購入しています笑by 匿名希望-
気持ちが丁寧です
二人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、とても引き込まれてしまいます。
冒頭、歩が上司である彼にメールひとつで振られるところは、ひどい、と思いますが、谷地くんとの同居がはじまり一安心です。by 匿名希望-
心温まるラブストーリー
等身大の女の子·歩と人懐こい男の子·谷地くん。この作者さんの漫画はどれも大好きですが、この作品もまた期待を裏切らないなぁ、と思いました。
主人公たちは、ほのぼのキャラの一方で、キレイだけでない心の動きがきちんと描写されています。メリハリの効いたストーリー展開で、ついつい共感&応援したくなっちゃうし、いつの間にかグイグイ引き込まれてしまいます。読んでいて、安心感というか温かい気持ちになるには、ピッタリの作品でした。by ペか-
ドキドキとホッとが混じった感じ!
なかなからない設定だけど、ドキドキしつつも暖かい気持ちになるストーリーに思わずハマってしまいました。
胸キュンな場面がたくさんあって、読み進めるごとに幸せな気持ちになります😊可愛いし、ストーリーも素敵です💕
気になる!
二人の純粋さにキュンキュンします。
とにかくハッピーエンドになって欲しい!
どんどん先が読みたくなる作品。by 匿名希望-
何度でも読み返したくなる
素敵なワードが沢山出てくる漫画です。
愛、強さ、優しさ、いろんなことを
感じて考えてあったかくなりました。
何かあると2人の優しさに触れたくなって
夜な夜な読み返しています。by 匿名希望-
まだまだこの世は
まだまだこの世は、男尊女卑なのです。
女が、頑張れば頑張るほど、男は居場所が無くなり、
だからこそ、阻止すべく、女には、大事なポストは任せません。by 匿名希望-