少女漫画なのに複雑な人間関係が描かれていてのめり込んでしまう物語です。
人からのイメージと自分自身のギャップの差が上手く書かれてる作品だと思います。by 匿名希望-
やちくん好きになったら大変そう(笑)みんなに好かれてる人気者と近寄りがたがられてる女子の恋愛は女子が辛いね。
by チリソース-
無料分だけですが思わず読んでしまいました!早く続きが読みたい!
設定(同居)は非現実的で、こういう男子も理想だけど谷地くんがかっこいいから続きもみるかもしれません。by 匿名希望-
ピュアな大人の恋愛
作家さん購入です。
歩と谷地くんが、ゆっくりだけどお互いの気持ちを確かめ合えている感じ。
あっという間に読んでしまいました。
二人の意志の強さが素敵です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
今後この二人がどうなっていくのか楽しみです。
不器用な女の子…
なんかわかる気がするby 匿名希望-
あーもー
うずうずする!じれったい!
そんな気持ちになる作品だと思います。
社会人で同じ会社に勤めている二人の不器用な恋愛を描いた物語で、二人の関係が進んでいくのがくすぐったい感じです。
この二人の性格、私は好きです。by 匿名希望-
二人の純粋さが素敵な素敵な話です。
熊谷主任もあんな別れ方したのに、庇ってくれたり上司として守ってくれる姿にちょっとカッコイイと思わせてくれます。by 匿名希望-
すごく好き!!
歩の成長が可愛くて、谷地くんの歩好きの表現がイケメン過ぎて、素敵でした。
中学生みたいなやり取りもほのぼのしてて癒やされるし、うっとりします。
たまに…何を描いているのか解らないコマがあったけど、全体的には楽しんで見れました。by さときお-
ほんわかする話だと思います。二人の距離感がいいです。いい感じに近づいていくなあと思います。あとキューピット役のおじいちゃんがかわいい❤️
by ピコジロー-
歩ちゃんがかわいくて、いじらしくて。もっと要領よくやれたらきっと楽なのに。でも、谷地くんがきっと守ってくれるよね〜まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンド期待してます